Je me suis fait pirater mon compte

Fermé
Kef3ir Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014 - Modifié par Kef3ir le 22/01/2014 à 23:03
UnkutEth Messages postés 1765 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2023 - 23 janv. 2014 à 11:36
Bonjour

Je pense que je me suis fait pirater mon compte Facebook ;
Je ne vois rien d'anormal sur mon mur ( et mes amis non plus ) MAIS je vois des connexions suspectes venant d'adresses IP qui ne sont pas les miennes ( = téléphone/ ordinateur )
J'ai supprimé toutes les connexions suspectes ; mais elles reviennent. J'ai bien sûr changé mon mot de passe mais rien n'y fait.
J'ai pas envie que ca continue : j'envisage de me refaire un compte, mais je vous avoue que ca m'embête...
Une solution pour le sécuriser et pour virer ces pirates?
( j'ai fait ce que Facebook propose --> changer le mot de passe FB et celui de la boite mail, ajouter des contacts de confiance....)

Merci!!!
A voir également:

1 réponse

UnkutEth Messages postés 1765 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2023 652
22 janv. 2014 à 23:14
D'adresses IP n'étant pas les tiennes? ou de "localisation" n'étant pas les tiennes? Téléphone, tu n'as pas d'appareils connectés dessus?
piquesous Messages postés 15929 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2023 6 055
Modifié par piquesous le 22/01/2014 à 23:25
ça doit être la localisation , car j'ai la même chose et pourtant j'avais changé le mot de passe .
ça marque : position estimé sur l'IP =........
et ça marque pas la même si c'est l'ordi ou le téléphone
0
Kef3ir Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2014
22 janv. 2014 à 23:27
En fait les adresses IP n'étaient pas les même et les localisations ne correspondaient pas non plus...
Comment ca pas d'appareil connecté sur le téléphone?? :3
0
UnkutEth Messages postés 1765 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2023 652
22 janv. 2014 à 23:27
Facebook met pas les IP dans les session actives j'crois, du moins pas l'ip direct..

Parce que perso, l'adresse dite (la grosse adresse plein de chiffre et de nombre) n'est jamais la même, la localisation est parfois foireuses (j'ai 18 maisons différentes limite ! lol.. d'ailleurs en c'moment "Lieu ?, ?, FR (approximation)".. c'est précis des "?"..!)

Enfin, te fies pas trop à ça j'pense, mis à part si ça marque un systeme d'appareil mobile (comme iOs ou android etc) alors que tu n'en as pas.. là ça serait plus suspect déjà !
0
piquesous Messages postés 15929 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2023 6 055
22 janv. 2014 à 23:32
c'est vrai que je m'étais posé aussi la question , car j'ai plusieurs personnes qui eux ont la bonne localisation .
mais bon à première vue , j'ai pas de problème la dessus , personne ne m'a signalé de piratage .

ça doit être la même chose pour toi .
0
UnkutEth Messages postés 1765 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2023 652
22 janv. 2014 à 23:36
Oui non mais ça bug parfois, il me localise souvent à Paris, et souvent chez moi.. et parfois totalement ailleurs donc (pourtant c'est bien mon ordi qui se co, j'ai activer le générateur de code etc, j'recois un SMS si quelqu'un se co avec.. enfin tous les trucs quoi..!)
0