Windows XP pas compatible avec mon natel Alcatel one touch idol [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
 teste pas. OK? -
Bonjour,
je viens d'acheter un Alcatel. Je me rends malheureusement compte que le transfert des photo ou musique ne marche pas sur mon PC à cause du système d'exploitation XP.
Je ne sais pas si je suis obligée à changer d'ordi ou bien s'il y a autre moyen de transferer les photos via un logiciel qui puisse convertir et être reconnu pas WXP ou s'il y a autre moyen. Quelqu'un peux me renseigner? Merci d'avance



17 réponses

Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735


c est ça que tu doit importer sur la fenêtre du logiciel a application
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour mes appli ne se téléchargé plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!comment faire? Je n'ai pas envie dr re démarrer mon téléphone SVP
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
il faut l ouvrir de ton ordinateur pas de ton tel
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
non mon lien passe pas SingleSimAgent.apk

regarde tai message privé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Merci de votre reponse. je vais faire tout ca et je vous tiens au courant
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
avec plaisir c'est un peu compliqué mais sa marche je les fait et me suis bien prise la tête ^^
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

voila j'ai installé onetouch manager sur mon portable mais contrairement a mon pc il ne m'autorise pas a ouvrir ce fichier
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
tu as bien paramétrer et mi ton tel en wifi comme expliquer plus haut
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

j'ai loupé un truc. je n'arrive pas a trouver ou on installe ca:


des deux .apk disponibles (DualSimAgent.apk / SingleSimAgent.apk selon que vous ayez une version single ou dual SIM).
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

oui mon telephone est wifi
et j'ai un cable usb aussi
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

mais le probleme est aussi que one touch manager ne s'ouvre pas sur mon telephone
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

il me dit " impossible ouvrir ce fichier"
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Oui mais moi quand je branche mon portable au pc je n'ai pas cet icone vert. n'y a rien
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

meme si je suis connectée avec cable usb
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
c 'est normal tu ne la pas importé de ton fichier sur ton ordinateur

voila pourquoi que ca marche pas

c'est vrai qui on fait très compliquer
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

mais comment je peux l'importer de mon fichier si one touch manager ne peux pas etre ouvert sur mon telephone?
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

je l'ai bien ouvert sur mon pc et même si mon telephone est connecté avec cable usb le onetouch manager du pc il me propose d'importer tout ce qui se trouve sur mon pc style photo video mes documents. Mais en ce qui concerne mon alcatel rien. Il ne me propose rien
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

je comprends pas si le probleme vient alors de mon natel
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

je vais voir
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Ca a marché! Merci beaucoup ouf . j'arrive enfin a connecter mon natel au PC. Vaux mieux tard que jamais
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
super Si tu considère que ton problème et résolu fait ceci https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Cordialement
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 2 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

oui il est resolu. Merci beaucoup
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014

Bonjour !

Je suis dans la même situation que Angela. J'ai lu tout les messages et je ne parviens pas à aboutir. Je suis arrivé jusqu'au DualSimAgent sur mon ordi XP mais je ne trouve pas one touch sur mon teléphone. J'ai seulement une sauvegarde on touche qui me propose soit de sauvegarder soit de restaurer des fichiers musique ou photo. Mon tel c'est un alcatel onte touch Pop C1. Dans la fenêtre application de one touch sur l'ordi il y a un petit symbole en bas qui indique que ça charge (en vert) puis ça charge plus (en rouge) C'est ce que j'en conclus. Pouvez-vous m'aider? Merci
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
Bonjour

Comment as tu brancher ton tel sur l 'ordi ? as tu bien suivi tout ce qui ai plus haut

Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014
>
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021

Bonjour! Oui je branche mon portable à l'ordinateur par cable usb et sur mon portable ça me demande de faire clic droit sur la connexion réseau de mon ordi puis propriétés puis autoriser partage internet et ça marque erreur. Merci pôur votre réponse j'ai relu plusieurs fois vos précédents messages; Je ne trouve pas one touche sur mon portable. merci d'avance ! J'ai aussi mi en Wifi.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014

J'ai maintenant unité de stokage usb qui apparait sur mon portable
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2014

ça marche! je ne sais pas ce que j'ai fait pour que ça marche ! Merci quand même Mpuissance4. Bonnes fêtes ! Je recommande vivement vos réponses et votre réactivité. Isa
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
Avec plaisir , bonne fêtes a bientôt
Messages postés
14524
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2021
1 735
Bonjour

l'installation du logiciel est classique, il vous suffira de suivre les étapes de l'installateur.
Sur votre mobile, commencez par cochez la case Sources Inconnues dans Paramètres > Applications ou dans Paramètres > Sécurité.


http://www.alcatelonetouch.com/global-en/support/download/one_touch_star.html
Il vous faudra également installer l'application One Touch Manager Agent sur votre mobile. Pour cela:Rendez-vous dans le répertoire d'installation du logiciel d'Alcatel sur votre PC et installez l'un des deux .apk disponibles (DualSimAgent.apk / SingleSimAgent.apk selon que vous ayez une version single ou dual SIM).

ouvre le logiciel alcatel one touche vas sur application importe le SingleSimAgent
vas sur ton portable et trouve le et tu l'installe , ensuite tu pourras synchronisé

Connexion du mobile
Tout d'abord il va falloir connecter votre Alcatel à votre PC. Pour cela, One Touch Manager offre deux options:

La connexion filaire à l'aide du câble micro USB de l'engin. Pour cela il vous suffira:
D'activer le débogage USB dans Paramètres > Options pour les développeurs
De lancer l'application One Touch Manager Agent sur votre mobile
De connecter le téléphone en USB. Lors de la première connexion, laissez le temps aux drivers de s'installer automatiquement.
La connexion via le Wifi:

Connectez-vous à un réseau wifi
Lancez l'application One Touch Manager Agent sur le mobile
Entrez-y un Code pin de votre choix
Dans le logiciel One Touch Manager, allez dans Paramètres > Connexion et entrez le même code PIN que celui choisi sur votre mobile
Relevez l'adresse IP de votre mobile sur l'application One Touch Manager Agent, et entrez-la sur votre ordinateur pour la prochaine étape de la connexion. Si elle ne s'affiche pas dans l'application du mobile, vous la trouverez dans Paramètres > A propos du téléphone > État (numéro de téléphone, signal...)