Comment mettre du stabylo sur une image dans word

Fermé
simipi Messages postés 296 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2023 - 3 janv. 2014 à 12:32
id75000 Messages postés 133 Date d'inscription mardi 17 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014 - 3 janv. 2014 à 13:10
Bonjour,

je fais des partitions de musique avec le logiciel guitar pro que je sauvegarde ensuite en image png. je récupère celles ci dans un document word. J'aimerai pourvoir mettre du stabylo sur certaines parties. Comment puis je faire sachant que word ne le permet pas.

3 réponses

simipi Messages postés 296 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2023 14
3 janv. 2014 à 12:40
arf ! c'est un logiciel de capture d'écran, ce qui voudrait dire que je serai obligé de redimensionner mon document.
1
id75000 Messages postés 133 Date d'inscription mardi 17 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014 109
3 janv. 2014 à 12:43
Mais word le fait au fait...
barre d'outil---> un petit icône en forme de stabilo (à côté de la couleur de texte) tu le sélectionnes et choisis la couleur de surlignage.
-1
simipi Messages postés 296 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2023 14
3 janv. 2014 à 12:46
sur une image ? non, il ne le fait pas, ou alors je suis vraiment passé à coté ! :-)
0
id75000 Messages postés 133 Date d'inscription mardi 17 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014 109
Modifié par id75000 le 3/01/2014 à 12:51
Désolé j'avais Zappé le png, Snagit le fait c'est vrai, mais pourquoi veux-tu redimensionner ton document ensuite? Utiliser snagit ne change en rien les dimensions du document?!
0
simipi Messages postés 296 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2023 14
3 janv. 2014 à 12:57
Je ne l'ai pas encore essayé, mais comme c'est indiqué capture d'écran, je suppose que les dimensions ne correspondent pas.
0
id75000 Messages postés 133 Date d'inscription mardi 17 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2014 109
3 janv. 2014 à 13:10
dans Snagit, il y a la possibilité de faire une capture en "déroulant" le document.
Si par exemple le document mesure 10m de long (j'exagère exprès ^^) le document de snagit fera 10m de long
0