Comment mettre du stabylo sur une image dans word [Fermé]

Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
-
Bonjour,

je fais des partitions de musique avec le logiciel guitar pro que je sauvegarde ensuite en image png. je récupère celles ci dans un document word. J'aimerai pourvoir mettre du stabylo sur certaines parties. Comment puis je faire sachant que word ne le permet pas.

3 réponses

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
72
snagit le fait
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61016 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
11
arf ! c'est un logiciel de capture d'écran, ce qui voudrait dire que je serai obligé de redimensionner mon document.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61016 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
72
Mais word le fait au fait...
barre d'outil---> un petit icône en forme de stabilo (à côté de la couleur de texte) tu le sélectionnes et choisis la couleur de surlignage.
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
11
sur une image ? non, il ne le fait pas, ou alors je suis vraiment passé à coté ! :-)
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
72
Désolé j'avais Zappé le png, Snagit le fait c'est vrai, mais pourquoi veux-tu redimensionner ton document ensuite? Utiliser snagit ne change en rien les dimensions du document?!
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
11
Je ne l'ai pas encore essayé, mais comme c'est indiqué capture d'écran, je suppose que les dimensions ne correspondent pas.
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
72
dans Snagit, il y a la possibilité de faire une capture en "déroulant" le document.
Si par exemple le document mesure 10m de long (j'exagère exprès ^^) le document de snagit fera 10m de long
Messages postés
211
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
11
bonjour.

et merci de votre réponse. Je vais regarder cela.