La prévention des données ne se supprime pas pour un jeu !

Fermé
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 - 28 déc. 2013 à 15:26
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 - 29 déc. 2013 à 18:41
Bonjour à tous,

J'ai installé le jeu Fifa 14 via un code Origin payé par paypal, après le long téléchargement (3 heures je crois), je peux enfin y joué !
Or, quand j'ouvre le jeu, un message me dit "Fifa 14 à été fermé. Pour protéger l'ordinateur, la prévention de l'exécution des données a fermé Fifa 14. Cliquez pour en savoir plus."
J'ai essayé la technique simple, qui consiste à aller dans ordinateur -> propriétés système -> Protection du système -> Paramètre système avancé -> Paramètre des performances -> Prévention de l'exécution des données -> et j'ai cocher "Activer la prévention d'exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne". Et quand je choisis manuellement quel programme choisir, un message apparaît et me dit "La protection de l'exécution des données doit être active pour ce programme, vous ne pouvez la supprimez pour ce programme".
Sil vous plaît aidez-moi, j'ai pas envie d'avoir payé pour rien, de plus, EASport daigne me répondre !

Merci d'avance pour vos réponses !
A voir également:

16 réponses

Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 942
28 déc. 2013 à 15:30
Tu as les droits d'administrateur sur cet ordi ?
sinon, ça peut venir de là, je pense.
1
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
28 déc. 2013 à 15:33
Je ne suis pas sur la session administrateur, mais sur une deuxième session. Mais oui, j'ai les droits d'administrateur tout de même dessus.

Merci de ta réponse !
0
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 942
Modifié par Froulik le 28/12/2013 à 15:41
tu écris "quand je choisis manuellement quel programme choisir"
tu es certain d'avoir bien spécifié le fichier exécutable (*.exe) du jeu, et pas un raccourci ?
et d'avoir redémarré ton ordi ?

Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
28 déc. 2013 à 15:58
Salut, et bien il n'y a pas de fichier .exe, j'ai oublié de le signaler, le nom de l'application c'est juste "Fifa 14", rien d'autre ..
Et oui cela fait plus de 1 semaine que j'y suis donc mon ordinateur a eu le temps de se redémarrer !

Merci de ta réponse en tout cas !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 942
28 déc. 2013 à 15:59
Et tu l'as trouvé où, ce "fifa 14" ? (dans quel dossier) s'il te plaît ?
0
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 942
Modifié par Froulik le 28/12/2013 à 16:01
Fais cette manipe, ce sera plus facile :
pour voir les extensions des fichiers, on fait
panneau de configuration
options des dossiers
affichage
dé-cocher "Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"
Appliquer
ok

et là tu vois si tu as bien ciblé le fichier exe qui lance Fifa 14

Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
28 déc. 2013 à 16:07
Merci, j'ai réussi à trouver où était le fichier .exe ! Il se trouve dans le dossier Game, fichier Origin ! Mais ne marche toujours pas malheureusement ..

Merci d'avance !
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
28 déc. 2013 à 19:25
Help s'il vous plaît, ça me ferait un cadeau de noël empoisonné. :-(
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
29 déc. 2013 à 18:15
Personne n'a donc de réponse à mon problème ?
0
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 942
29 déc. 2013 à 18:22
Désolé, mais ça a l'air d'être le cas...
Il faut dire que ce n'est pas simple.
Peut-être peux-tu faire davantage de recherches (google ou autre)
et voir sur d'autres sites.

... en attendant qu'un sauveur passe ici et te donne la réponse.

Bonne soire quand même :o/
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
29 déc. 2013 à 18:27
Salut, merci d'avoir au moins intervenu, malheureusement oui, c'est un problème très "complexe".. J'ai déjà regarder sur plein d'autres sites, CCM est vraiment ma sorte de "roue de secours", mais alors là, rien. :/ Franchement, de la part de EA Sport, je trouve ça lamentable de leur part .. Et puis totalement supprimer la prévention de l'exécution des données, j'ai pas trop envie, ayant lu les dégâts que ceci peut poser..
Je me suis bien fait arnaquer et c'est sûr ; plus d'achat avec paypal !

Bonne soirée et joyeuse fêtes de fin d'année à toi ! :-)
0
Froulik Messages postés 3750 Date d'inscription lundi 11 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 942
29 déc. 2013 à 18:28
Merci, à toi aussi
A bientôt peut-être :o)
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
29 déc. 2013 à 18:30
Merci, oui à bientôt peut-être ;-)
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
29 déc. 2013 à 18:35
Bonsoir,

tente d'installer le programme en faisant un clic doroit sur le .exe et faire : exécuter en tant qu'administrateur.
à essayer...

cordialement
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
29 déc. 2013 à 18:37
Salut tanteelise, et bien j'ai déjà essayer des dizaines et des dizaines de fois ..
Merci tout de même d'avoir essayer de répondre ! :-)
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
29 déc. 2013 à 18:37
dommage :( alors je ne sais pas.
0
Poussin1905 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013
29 déc. 2013 à 18:40
Oui :( Merci, bonne soirée et passe de bonnes fêtes de fin d'année. :)
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
29 déc. 2013 à 18:41
merci et bonnes fêtes à toi aussi :)
0