Probleme d'enregistrement de page Internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
1153
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2017
-
Bonjour à tous,
J'ai un problème qui arrive assez fréquement lorsque j'enregistre une page internet (en HTML par exemple)

Quelques fois ça marche parfaitement
Quelques fois ça ça enregistre au ralenti (jusqu à 15min !!)
Quelques fois ça attend encor plus sans enregistrer du tout la page.

C'est tout de même assez gènant. Si quelqu'un sait ce qui se passe ou a un conseil à me donner, qu'il n'hésite pas.

Merci beaucoup.

1 réponse

Messages postés
1153
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2017
234
slt
après étude fais ça==>
pour réparer les liens brisés IE,outlook express, outlook, incrédimail==>http://denis.lasperches.free.fr/outils/pages/repareoe.htm
ton prob va être réglé rapidement..
dis moi si cela fonctionne quand même..
Merci
ça m'a l'air un peu compliqué mais je vais tester
Messages postés
1153
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2017
234
slt simonabel27.. non c'est tout simple..
--tu coches dans réparateur de registres=>la ligne de haut en bas=1-2-5
réparateur outlook==>ligne =1-2-3
toujours là==>
essaye ça..:
pour réparer les liens brisés IE,outlook express, outlook, incrédimail==>http://denis.lasperches.free.fr/outils/pages/repareoe.htm
dis moi si cela fonctionne quand même svp !!
a+dione


l'autodidacte..et alors..!!