Extinction du pc avec fermeture applications et session

Résolu/Fermé
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
- 21 déc. 2013 à 13:42
 Utilisateur anonyme - 22 déc. 2013 à 17:19
Bonjour,

Depuis 1 ou 2 jours mon ordinateur s'éteint automatiquement, mais ne s'éteint pas brusquement et ferme les applications en cours et ferme la session avant de complètement s'éteindre... Sauriez-vous à quoi c'est dû ? J'ai essayé de faire une recherche mais je n'ai rien trouvé à ce sujet. J'ai changé ma carte mère, carte graphique et mon processeur il y a 2 semaines et ça allait très bien jusqu'à il y a 1 ou 2 jours. Je vous remercie pour votre attention et si vous avez des questions je pourrais y répondre.

PS : L'ordinateur s'éteint aléatoirement, quand je suis en train de naviguer, jouer ou autre.

13 réponses

Utilisateur anonyme
21 déc. 2013 à 14:11
bonjour,

est ce qu'il est stable à peu près ?


0
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

21 déc. 2013 à 14:34
Bonjour, qu'entendez-vous par stable ?
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2013 à 14:53
bah, qu'on puisse passer des outils là dessus !


0
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

21 déc. 2013 à 15:37
Alors oui, il est stable
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
21 déc. 2013 à 15:50
ok,

* Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :


* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html


* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

=> L'icône est sous forme de parchemin.

* Clique sur configurer, puis sur la loupe + .

* Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :



https://www.cjoint.com/ => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers


tuto zhpdiag :

http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm


0
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

21 déc. 2013 à 15:53
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2013 à 16:03
tu as uTorrent qui se lance au démarrage du pc !!!

tu utilises avira avec son bouclier web qui n'est autre que Ask !

désinstalle avira pur voir si le pc plante encore !



0
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

21 déc. 2013 à 16:09
J'ai installé avira hier afin de détecter si j'avais des virus suite aux problèmes cités ci-dessus et pour uTorrent j'y remédie tout de suite, donc pou avira, dois-je le désinstaller si avant qu'il soit installé ça n'ait posé problème ?
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2013 à 16:11
désinstalle avira déjà et on verra si le problème vient de là !


0
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

21 déc. 2013 à 16:27
Voilà je l'ai désinstallé, je vous tiens au courant.
Merci pour votre aide et pour le temps que vous m'avez accordé :)
0
Utilisateur anonyme
21 déc. 2013 à 16:37
fais tourner le pc pour voir s'il plante !

on verra la suite après :D


0
Gerardmensoif1994
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

22 déc. 2013 à 16:21
Bonjour,
Depuis hier, je n'ai plus de problèmes. Merci à vous pour votre aide (je ne sais pas du tout ce qui a fait que ça re-fonctionne comme il faut mais en tout cas, ça fonctionne ! :D). Je marque comme résolu
0
bonjour,

hier, tu as tout simplement désinstallé avira :P

n'oublie pas de désinstaller Zhpdiag et ces composants :-)



O.o°*Membre, Staff sécurité CCM o°.Oø¤º°'°º¤ø
=>>Réspire à fond, Rédige ton message en bon français et de manière claire. Cà va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°Oø
0