Cette copie de windows n'est pas authentique windows 7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2014
-
Bonjour ,
aujourd'hui j'ai installé avast sur mon ordinateur et quand j'ai redémarré j'ai eu ce message "cette copie de windows n'est pas authentique windows 7 numero 7600" ,mais quand j'ai redémarré encore une fois ce message a disparu. PS : j'ai mon ordinateur depuis plus de deux ans (la mise a jour windows est désactivée ) et j'ai pas une étiquette de windows sur mon PC quand je l'ai acheté ,est ce que je peut procéder avec la méthode de CMD réinstaller les fichiers de la licence ou réinstaller l'état de la licence.
merci de me répondre.

4 réponses

Messages postés
440
Date d'inscription
dimanche 18 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2018
42
Bonjour ,
J'avais eu le même problème sur un de mes ordinateurs et j'ai trouvé des solutions pour se débarasser de ce message d'erreur ...
Va faire un tour sur ce lien :
https://www.zebulon.fr/astuces/divers/264-cette-copie-de-windows-n-est-pas-authentique.html
Bonne chance !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
4
Bonjour ,
merci à vous Helping :) ,mais le message n'apparais pas dans mon écran ,il est apparu une seule fois ,lorsque j'ai faits un sacan minutieux avant le démarrage .Il est partis tout seule , est ce que je peut me considérée saine et sauve ?
Messages postés
3507
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2016
653
Bonjour,

(la mise a jour windows est désactivée )

C'est fortement déconseillé, Windows Update est là pour corriger les bogues et failles de sécurité de Windows.
Si la version de ton Windows est officiel, je te conseille de les installer.
Par contre si elle ne l'est pas, je te conseille d'en acquérir une au plus vite;)
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
4
Bonjour Ced_King ,
ma version est normalement originale je l'ai vérifié dans le panneau de configuration ->système :) merci à vous :)
Messages postés
3507
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2016
653
Ok, donc mettre "Windows Update" sur "Automatique" serait l'idéal pour le bon fonctionnement de ton pc;)
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2014
1
J'ai le même problème mais en pire.
Pour toi tu devrais quand même réinitialiser les fichiers de licences,voila ce qu'il faut faire:
dans la barre de recherche entre cmd puis clic droit exécuter en tant qu'administrateur.après tape slmgr /rearm.
Un petit message s'affiche pour que tu redémarre ton ordit donc tu le redémarre et après normalement tu ne l'auras plus jamais.