Mon pc quand je l'allume fait un ecran noir

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
-
Bonjours ,
J'ais mon pc que j'ais couper en cours de mise a jour sans faire exprès et quand je le demarre il fait ecran noir
Je peut pas faire f8 ni f11 ni f5
J'ais cherche partout j'ais pas trouver
il fait meme pas le logo de asus au demarrage
Information du pc :
Asus
intel ( inside)
core i3
Prosseseur :
nvidia geforce 610 m . 2 gb
Il dispose de 1 thera de memoire
J'ais un cd pour m'ettre le windows dessus mais probleme jpeut rien faire
j'ais un pc pour le reparrer mais jses pas comment faire j'en ais vraiment besoin au plus vite possible qui demarre

8 réponses

Messages postés
3619
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2014
398
Bonjour,

Est-ce que le mode sans échec fonctionne ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Non ya rien qui s'ouvre quand je fait f8 f11 et f5
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

La j'esseye de vidée de tt son energie pour que voir se que sa ferra et j debrancher tout les peripheriques possible
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Tu peux me parler directement sur skype parcontre sur mon pc que je suis la ya pas micro :
JoueurDu87
Messages postés
3619
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2014
398
Ok, Je n'avais pas vu.
Quel est ton OS ?

"J'ais un cd pour m'ettre le windows dessus mais probleme jpeut rien faire "

Tu as le cd d'installation et tu ne peux rien faire, c'est-à-dire ? Tu peux décrire ?
Le pc s'allume ou même pas, tu entends un bip ou rien. Décris jusqu'au moment où ça bloque.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Os je cest pas se que c j un cd jpeut mettre windows 8 dessus mais on ma dit que j pas besoin de cd restauration vue que la restauration est dedans
et quamd jlallume c ecran bleu tres tres fonce presque noir et sinon aparre sa sa fait rien
Messages postés
3619
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2014
398
L'OS = "Operating System" = ton système d'exploitation. Donc, c'est Windows 8.

On t'a dit que tu n'avais pas besoin du cd parce que la restauration est dedans.
Oui, sauf que dedans, il faut y arriver ! Et pour y arriver, (vu que tu ne peux rien faire et que je ne suis pas Harry Potter et sa baguette magique pour faire démarrer ton pc à distance), il faut le cd !

Depuis quand as-tu ce pc ? Est-il toujours sous garantie ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Non d"soler comment je fait
Et si j'ais la garenti sa fait kwa parceque la jsuis pas chez moi et jses pas trop mais jcroie quel dure 1 ans la garenti et jle plus de 1 ans le pc