Erreur 1068 le serveur ou le groupe de dependance n'a pas pu démarrer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
-
Bonjour, Bonsoir,

Cela va faire une semaine que je n'ai plus internet, j'ai besoin de votre aide. Internet n'a plus fonctionner du jours au lendemain, enfin mon pc n'arrive pas a se connecter au réseau, le wifi fonctionne parfaitement. Lorsque je tente une connexion je reçois l'erreur 1068 me disant que le service ou le groupe de dépendance n'a pu démarrer.
Alors je sais que plusieurs forum ont déjà résolu le problème, j'ai tout essayé et pourtant ça ne marche toujours pas. Je suis aller dans HKEY_LOCALMACHINES > système > currentControlset > Services > Ndiudio; on me disait de mettre le start sur 3, mais ceci dit il était déjà sur 3.
Donc j ai également essayé d'activer les services pour la connexion dans services.msr mais impossible d'activer, toujours l'erreur 1068.
J'ai tente les commandes natsh, rien y fait.
J'ai fais une analyse avec spybot et malwarebyte en mode sans échec, des infections trouvé mais ça ne marche toujours pas après les avoir supprimes.
J'ai également fait une restauration du système, sans savoir comment, je me retrouve avec un bureau m'indiquant la date 01/12/2002. Et Internet ne marche toujours pas.
J'ai vraiment besoin de votre aide s'ils vous plaient, je vous en remercie d'avance.

1 réponse

Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
53
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Merci pour la réponse rapide déjà. Mais je vous l'ai dit, j'ai déjà essayé cette méthode, dans regedit, le dossier Start était déjà sur 3, donc la résolution de mon problème n'est pas là. Merci de m'aider svp
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
53
Est-ce que tu utilises Emule ?
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
>
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Non je n'utilise pas Émule, excuser moi pour la réponse tardive, je ne peux pas répondre en journée étant étudiant
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
>
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

J'ai essayé toutes les solutions proposées mais ça ne veut toujours pas se connecter. Je tiens à préciser que j'ai un Pc fixe relié directement au modem via un câble ethernet.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
>
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013

Up svp