Bloquer sur la page recherche mise a jours

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 13 déc. 2013 à 00:28
kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
- 14 déc. 2013 à 03:14
Bonjour tout le monde, Je suis pas capable de telecharger les mise a jours je suis toujours sur la page Recherche des dernières mises à jour pour votre ordinateur...

Voila ce que j'ai http://imageshack.us/a/img191/4379/5uxe.png


Depuis 2heure il est comme sa et sa demarre pas il y a tu quelque chose qui bloque?


9 réponses

kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
13 982
Modifié par kaneagle le 14/12/2013 à 03:04
Je crois que ce n'est pas nécessaire, sur mon 2 ième pc sous xp, je ne l'ai pas installé. C'est un choix personnel.

Si tu veux le désinstaller, va dans ajout et suppression et désinstalle-le.

Par la suite va sur windows update, coche ne plus proposer cette mises à jour pour windows search.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
3
ha super ,merci, voilà c'est fait !!!
( en plus ça se lance dès le démarrage et surement que ça doit participer à encombrer mon pc de fichiers... )
merci beaucoup :)

en plus ça dit :"Le support pour Windows XP avec Service Pack 3 prendra fin le 8 avril 2014", donc autant le vire :)
0
kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
13 982
14 déc. 2013 à 03:14
De rien,
Bonne soirée.
0
kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
13 982
Modifié par kaneagle le 13/12/2013 à 03:04
Bonjour,

Le SP3 est-il installé ?
Si non, installe-le --> SP3

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
13 982
13 déc. 2013 à 12:30
Depuis quand as-tu ce problème ?
1
j'ai réussir a dinsintaller internet 6 j'ai decocher internet explorer dans assistant composants de window et j'ai installer internet 8

Voila internet 8 que j'ai télécharger sur https://www.clubic.com/telecharger-fiche403570-internet-explorer-8.html


Et les mise ajours ça marche je clique juste sur rapide et dans Personnalisée je dois tu cliquer dessu Personnalisée ou c'est inutile?


quand informate mon ordinateur j'ai toujours internet 6 es ce possible de graver internet 8 sur un cd-rw ou il y a un moyen pour raplacer internet 6 sur mon cd de window xp familiale ?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
13 déc. 2013 à 02:05
salut,
t'as essayé les deux versions? "Rapide" MAIS AUSSI "Personnalisée" ?
0
Utilisateur anonyme
13 déc. 2013 à 06:22
Oui jai ps3, oui jypigerien les deux marche pas
0
Utilisateur anonyme
13 déc. 2013 à 12:25
arf, la poisse !

attendons kaneagle , ça dépasse mes faibles connaissances !

( peut-être virer ps3 avec revo uninstaller ?
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/19405-revo-uninstaller/#q=revo+uninstaler&cur=1&url=%2F
et le remettre via son lien? )
0
kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
13 982
Modifié par kaneagle le 14/12/2013 à 00:43
Fais toutes les mises à jour prioritaires et redémarre le pc quand la demande te sera faite.
Par la suite, retourne sur windows update, fais une recherche personnalisée, regarde dans les logiciels facultatifs et aussi dans matériels, tu peux les installer, si tu le souhaites.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Utilisateur anonyme
14 déc. 2013 à 01:31
Ok merci voila ce que j'ai sur Personnalisée sont toute utile pour mon pc ? il y a tu des mise a jours qui sers a rien ? http://imageshack.us/a/img201/3489/5vcz.png

Sur rapide j'ai toute installer et il y a pas sur rapide
0
kaneagle
Messages postés
83472
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2022
13 982
14 déc. 2013 à 02:13
Installe tous ceux du bas sauf windows search, clique sur le + et coche ne plus proposer cette mises à jour.

Par la suite, tu installes le framework 4 et le module linguistique framework 3.5

Redémarre le pc
Retourne sur windows update et fais encore toutes les mises à jour prioritaires.
0
Utilisateur anonyme
14 déc. 2013 à 02:54
super ça , merci pour lui kaneagle; dis moi c'est pas "bien" ça "windows search" ???
je l'ai moi aussi ce truc depuis quelques temps, tu me conseil de ne pas m'en servir? de le virer carrément? et pourquoi ? s'il te plait
0