Problème audio - Carte son intégrée Pc Dell studio 1745

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
-
 Destrio5 -
Bonjour à tous

Depuis l'installation de windows 8.1 j'ai un problème avec le son de mon pc portable dell studio 1745 avec carte son intégrée.
Toutes les 20 secondes environ le son déraille et se coupe pendant 1 seconde avec un bruit de crachement.
Qui pourrait me venir en aide.
Version du pilote = 6.10.0.6217 IDT high definition audio codec

Merci d'avance

34 réponses

Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Bonjour,

Essaie ce pilote --> audio
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

Merci kaneagle pour ton aide

J'ai essayé le pilote mais toujours le même problème

Bonne soirée
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Va dans le gestionnaire des périphériques
Contrôleurs audio
Fais clic droit sur IDT audio
Désinstalle-le
Redémarre le pc
Essaie de nouveau d'installer le pilote audio.
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

J'ai réinstaller comme tu dis --> même problème
Impossible de trouver un pilote compatible 8.1 sur internet.

Merci
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Fais --> Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et enter.

Fais clic droit sur le périphérique audio
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

Voilà ce que j'ai trouvé = HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Essaie ce pilote --> AMD
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

Même chose avec ce pilote

Merci
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
As-tu encore des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
Aussi, donne la liste qui s'affiche dans contrôleurs audio.

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

Pas de point d'interrogation dans le gestionnaire de périphériques

Contrôleur audio vidéo et jeux :

-IDT high définition audio codec

-Périphérique high définition audio
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur le pilote --> R271318.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers R271318

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> R271318
Dossier --> packages
Dossier --> drivers
Dossier --> wdm
Sélectionne le dossier --> hdmi
Suivant, etc...
Redémarre

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

J'ai fait les manip j'ai sélectionner le dossier w764 il n'y avait pas de dossier win 8.1 et toujours le même problème

Merci
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Est-ce que le no. d'identifiant correspond au --> Périphérique high définition audio ?

Si oui, fais clic droit sur Périphérique high définition audio
Désinstalle
Redémarre le pc.
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

ATI high definition audio device =
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001

high definition audio=
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_7675&SUBSYS_102802EA&REV_1001
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Fais clic droit sur le pilote audio --> R229494.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers R229494

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique --> high definition audi
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> R229494
Sélectionne le dossier --> wdm
Suivant, etc...
Redémarre
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

Après les manip même problème ?!
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Tu n'as plus de points d'interrogation ?
Donne de nouveau la liste dans contrôleurs audio.
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

Idt high definition audio device :
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001

Peripherique high definition :
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_111D&DEV_7675&SUBSYS_102802EA&REV_1001
Messages postés
82527
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
13 552
Le no. d'identifiant ne correspond pas au périphérique.

Celui-ci --> HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1001
est pour HDMI et non pas pour IDT ?

As-tu bien suivi l'installation du pilote versus le périphérique correspondant ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013

J'ai le message "L'installation de ce pilote n'est pas recommandée ........."
lorsque que je veux installer sur R229494 -->WDM-->STWRT64.INF