Mon pc est lent pour ouvrir une page internet [Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
-
Bonjour, Alors voilà j'ai un nouvel ordinateur, et il est lent pour ouvrir une page internet, sinon pour le reste il est rapide, ainsi que les jeux.. Je voulais avoir votre avis, merci d'avance! Voici les infos utiles pour vous aider :

Ordinateur TOSHIBA, C70D-A-10J
Système d'exploitation Windows 8.1 Home Edition 6.2.9200
Date 2013-12-01
Heure 17:01



Résumé

--------------------------------------------------------------------------------


Ordinateur:
Type de système PC ACPI avec processeur x64
Système d'exploitation Windows 8.1 Home Edition
Internet Explorer 9.11.9600.16438
DirectX DirectX 11.0
Nom du système XHARDERZ-
Nom de l'utilisateur Jonathan
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2013-12-01 / 17:01

Carte mère:
Type de processeur AMD E1- 2100 APU with Radeon HD Graphics , 1GHz
Nom de la carte mère AMD Larne
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 6GO RAM
Type de BIOS Unknown (05/31/13)

Moniteur:
Carte vidéo AMD Radeon HD 8210 (512 Mo)
Carte vidéo AMD Radeon HD 8210 (512 Mo)
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]

Multimédia:
Carte audio Contrôleur High Definition Audio [1022-780D] [NoDB]
Carte audio High Definition Audio Bus [1002-9840] [NoDB]

Stockage:
Contrôleur IDE AMD SATA Controller
Contrôleur de stockage Contrôleur des espaces de stockage Microsoft
Disque dur TOSHIBA MQ01ABD075 SATA Disk Device (698 Go)
Lecteur optique TSSTcorp CDDVDW SU-208DB SATA CdRom Device
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Clavier standard PS/2
Souris Apple Mighty Mouse
Souris Synaptics PS/2 Port TouchPad

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Carte réseau Carte d'interface réseau local sans fil 802.11n PCI-E Realtek RTL8188E
Carte réseau Carte virtuelle directe Wi-Fi Microsoft
Carte réseau Contrôleur Qualcomm Atheros AR8162/8166/8168 PCI-E Fast Ethernet (NDIS 6.30) (192. [ TRIAL VERSION ])







8 réponses


bonjour
souvent,la lenteur sur les navigateurs est du a des programmes indésirables installer en même temps temps que d autres programmes(adwares,PUP/LPIs,toolbars,hijackers)

ce programme gratuit et sans danger réglera ce "soucis"

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

perso,je désactive le smartscreen aussi,(a votre guise)

https://www.commentcamarche.net/faq/35353-desactiver-le-smartscreen-sous-windows
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
2
Oui il faut réparer les erreurs sinon il ne sert à rien.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015

Oui mais la lenteur sur internet, peut-être est-ce liée au processeur AMD ? Je sais que AMD est une sous marque et que Intel est plus puissant
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
2
Salut tu peux télécharger google chrome, il est très rapide.

https://www.google.com/intl/fr/chrome/?hl=fr

Sinon ton PC à peux- être des erreurs donc tu peux faire une analyse gratuite
avec MYPCTuneUP 2013. Sinon il est payant...

http://www.mysecuritycenter.com/fr/products/my-pc-tuneup
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015

J'utilise google chrome justement comme navigateur, et je vais essayé avec Tune Up, mais peut-être que je dois le remettre en réparation dans ce cas
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
2
Je suis désolé, je ne sait pas qu'est ce que c'est
ADM ni Intel
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015

C'est tout simplement le processeur de l'ordinateur
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 16 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2013
2
Ah ! merci :)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013

J'ai le même probleme que toi......Suis connecté en wifi...parfois le debit n'est que de 0,5Mb/s.......Desfois je suis à 7 Mb/s.......Parfois il suffit de se reconnecter pour avoir un debit correct
Le probleme vient peut etre de la carte wifi ?
Bonjour ,
ton ordinateur est long a ouvrir une page internet ?
mon ordinateur est aussi long a ouvrir une page internet . C'est parce que soit il y a plusieurs page qui sont ouvert , ou les pages qui sont ouvert , il faudrait les fermer , ou dans ton gestionnaire de tache il y a une liste de programme que tu devrait fermer .

Geoffreey
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2015

Mais j'ai sa depuis que je l'ai achetée en faites
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013

Va sur https://support.dynabook.com/drivers
Sur le menu de gauche va sur wifi , ensuite selectionne Realtek Wireless LAN Driver
telecharge le pack de drivers ( 67 Mo a peu près)

Moi je n'ai plus trop de souccis depuis que j'ai fait cette manip

En esperant te rendre service