Périphérique inconnu - impossible de trouver le pilote HP 8570w [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Messages postés
80916
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Bonjour à tous,

J'ai un souci avec mon HP EliteBook 8570 w, je viens d'installer windows 7 pro ainsi que les pilote proposés par hp.
Cependant, il semble qu'un pilote soit toujours manquant ...
J'ai été sur maconfig.com et installé le logiciel de scan de drivers, mais il ne le trouve pas.

Pourriez vous m'aider à trouver ce pilote svp ?

Merci beaucoup.

Voici un screen du gestionnaire de périphériques:

http://hpics.li/8110328

5 réponses

Messages postés
80916
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 020
Bonjour,

Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80916
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 020
Bonjour,

Installe ce pilote --> ACPI
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
80916
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2020
12 020
De rien,
Bonne soirée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

Bonjour, merci de ta réponse,

j'ai windows 7 pro 64 Bits

Quant au n° d'identification du matériel :

J'ai 2 lignes, la première indique :

ACPI\HPQ6000

et la deuxième :

*HPQ6000
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016

Excellent, ça fonctionne !

Merci beaucoup !