Diablo 2 test video aucun mode trouver

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
-
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
-
bonjour a tous et a toutes. j'ai diablo 2 sous image-cd et j'ai déjà installer ce jeu sur plusieurs ordi différent au moins 500 fois et la quand je fini l'installation de diablo 2 normal et que je lance le test vidéo sa marche pas j'ai installer directx 7 qui vient avec le jeux a l'ordinaire et j'ai les pilot a jour de ma carte graphique ATI RAGE 120 ( catalys ) jai 1.5 go de ram un processeur AMD Athlon (tm) XP 2800 2.08 GHz sous Windows 7 32 bits

je ne sais pas si c le contrôleur audio, vidéo et jeu qu'on doit mettre a jour ou le contrôleur d'hôte compatible mais cela fait 2 jours que je cherche partout j'ai désinstaller au moins 10 fois diablo 2 et installer / désinstaller directX quelque fois jusqua ce que installée définitivement celui qui vient avec le jeu entre autre tout mon pc est O.K. mais cela change rien le test vidéo veut rien ( savoir ) et pour préciser j'ai seulement 2 choix lancer le test ou annulé pour ceux qui me diraient skip le test

voila, merci infiniment pour tout ceux qui peuvent me trouver une solution sauf changer de pc

3 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
6
ma carte graphique est un supplément a mon pc ATI....
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013

Jamais eu de pb avec l'installation de Diablo2, c'est bizarre. As-tu cherché sur le forum officiel de Blizzard s'il n'y a pas une mise à jour D2 à installer avant de le lancer ?
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
6
bien jai fait plusieurs recherches mais sur blizard jme suis perdu presque instantannement jai trouver quesqui me fallais pour runner le jeu ap sa po grand chose donc chui venu ici et poser la question en detail :)
sa fait presque 3 jours que jessaye de linstaller mais rien a fair sur mon autre pc il est installer mais malheureusement mon autre pc est temporairement briser
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2013
6
instentanement perdu**