Site usinesoldes.com

Bonjour à toutes et tous,

Je voulais acheter pour noël une paire de air max pour mon chéri et je suis tombée par hasard sur le site usinesoldes.com.

Est ce que quelqu'un connais?
Est-il fiable?

J'attends avec impatience votre réponse.

Merci.

11 réponses

  1. Salut

    En passant....

    Pour se faire une idée par soi-même de la fiabilité d'un site :

    https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable

    @+
    6
    1. Voilà où j'ai trouvé

      https://website.informer.com/usinesoldes.com

      et effectivement je n'avais pas vu le copyrignt.

      Je vais donc grâce à toi éviter une nouvelle mésaventure et rechercher un autre site de vente.

      Merci
      3
      1. je pense m,etre fait arnaquer moi aussi car apres encaissement on ne repond plus a mes mails...
        a fuir
        0
      2. @gillouSalut pourrais tu me dire si tu as reçu ta commande de usine soldes. Comme., stp, car je crois être tomber dans le panneau.
        0
    2. Contributeur
      Il ne m'inspire pas confiance personnellement !
      1
      1. plus d 1 moi d attente et toujours aucun articlme expédié. c est de l arnaque...
        0
      2. @pit06Salut as tu reçu ta commande de usine soldes. COm, stp
        0
      3. C'est une arnaque ils ne m'ont jamais envoyé la marchandise et font comme si ils ne compremnaienrt pas l'anglais dans mes mails. ensuite pour faire patienter parfois ils envoient un numero de suivi commande courrier qui ne correspond a rien... A FUIR!!! ARNAQUE CHINOISE
        0
      4. bonjour je souhaiterai savoir si le site s'appelle aussi usine sodes .fr.. car je viens de commandé une paire de air max. biensur je me doute que pour 40e cela ne doit pas étre de superbe qualité mais bon.. si je recois quelque chose je vous tiendrai au courant.et si quélqun peu m'informé sur ce site ce serai vraiment gentil. merci a vous bonne journée
        0
      5. @nono 80Meme rengaine, arnaque.

        40 euros restent 40 euros et pour ce prix j'ai une paire de chaussures chez distri-center, et en cas de défaut, je peux y retourner pour la faire changer.

        Certes, c'est pas des nike, adidas, reebox mais....je les ai.
        0
    3. Contributeur
      C'est très louche que tu me dises qu'il existe depuis juillet puisque en bas de leur site, le copyright date depuis 2005 ! Évites ce site, quitte à payer plus cher sur des sites connus :)
      1
      1. Ce site m'as volé deux fois, ils n'envoient pas les commandes entiérement. une paire de baskets reçu sur les 2 payés. Ensuite plusieurs mails sans réponse, ou alors ils font semblant de ne pas comprendre ce qu'on demande et aussi un débit sur mon compte bancaire plus important que le montant de la commande...Usinesoldes gros voleurs attention.
        1
        1. au bout de combien de temps tu as reçu ta commande ? ca fait plus d'un mois que j attends et soit ikls comprennent que quand ça les arrange soit ils ne répondent pas du tout... Je ne sais pas oui porter plainte pour ce genre d arnaque...
          0
        2. Bonsoir, je suis tombée sur ce site par hasard et les prix très attractifs ainsi que la qualité des produits affichée sur la photo est assez attractif! Je voulais savoir si la qualité était au rendez vous et si le site constitue une réelle arnaque .. Merci de vos réponses
          0
        3. @NoYSLarnaque ne pas acheter c'est de la contrefaçon j'ai acheter et n'ayant tjrs rien reçu j'ai appeler Chronopost et il me l'on confirmer mon colis a étais retenu par la douane donc détruit
          0
      2. C'est aussi ce que je me dis c'est pour ça que je me permet de poser la question car en cherchant sur Google des avis sur ce site, j'ai vu qu'il existait que depuis juillet et en plus aucun avis sur le net.

        Franchement je suis pas sûre.
        0
        1. Moi je l'ai ai commander la semaine derniere je les ai recu aujourd'hui , j'ai eu le doute de l'arnaque mais au final je suis bien content j'ai mes baskets ?
          0
      3. Contributeur
        Expires : 2014-07-24 !
        Encore un indice qui est d'un bizarre monumental ;)
        0
        1. Oui merci j'avais été voir ce lien mais comme je ne suis pas une pro de l'informatique et très peu habituée aux achats sur internet, je préférais demandé.

          Merci
          0
          1. Hello,

            Il s'agit evidemment de faux, mais je voudrais ajouter 2 raisons de ne pas acheter sur ce site:

            1. Les vendeurs de ce site font a peu pres 90% de profit, au vu des prix affiche sur le site et ma connaissance du marche du faux en chine.
            2. Si la douane tombe dessus, ils vous feront pas de cadeaux.

            Pour info, si jamais vous voulez aller plus loin, voici plus d'information sur cette compagnie chinoise basee a Shenzhen (merci google)

            HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD
            http://www.85222.tradebig.com/

            Business Type : Trading
            Address : 9/F,Duoli Technology Building,NO.105 Meihua Road,Futian District,Shenzhen, China.
            City & Country : shenzhen , China
            Tel No. : 0755-23608103
            Fax no. : +86-0755-25846617
            Website : http://www.wellsupplier.com/
            http://www.85222.tradebig.com
            Contact Person : Mr li
            e-Mail : Click here to contact us
            0
            1. I orderded and have paid for shoes at this site.

              It's a scam, they keep sending mails that 'UPS is sending the goods", the tracknumner has changed etc.

              So you pay, but don't get anything. It's just a well organized ripp off!
              Stay away from usinesoldes.com


              So apres payer, ils ne tenir ses promesses

              sad but true
              0
              1. je confirme c'est une grosse arnaque.
                0
              2. bonsoir a tous je voulait acheter une père de timberland mais c'est très louche de voir des prix aussi attractif des avis svp
                0
              3. Contributeur
                Re:

                Des avis et avertissements ont été donnés plus haut..

                Site pourri à fuir..

                A+
                0
            2. Le seul site chinois qui ne m'a jamais trahi est Aliexpress.com
              0