2 écrans ?

Résolu/Fermé
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
- 23 avril 2007 à 15:54
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
- 23 avril 2007 à 19:34
Bonjour
Je voudrais mettre un écran de plus sur mon pc portable (écran de pc fixe) ?
comment faire ?
Merci

6 réponses

dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
23 avril 2007 à 16:36
Bonjour,

Est-ce que c'est pour voir les mêmes images ou autres, sur les deux écrans à la fois ?

dph
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
23 avril 2007 à 17:01
Oui c'est pour voir la méme chose sur les 2 écrans à la fois
0
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
23 avril 2007 à 17:08
RE,

Tu n'as qu'à simplement raccorder le câble de ton écran avec celui de ton portable, c'est tout !
Le portable éteint de préférence.

Vas voir du coté de cette photo (tu mets sur la prise VGA) :

https://www.cjoint.com/?exrixbT4kZ
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11 > dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

23 avril 2007 à 17:12
re
merci,
Oui sa je l'ai déja fais mais il y a un autre fil, dois-je brancher sur l'ordi fixe?
je ne c'est pas si c'est pour donner l'alimentation
0
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428 > dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

23 avril 2007 à 17:21
Bien évidemment ! Il faut que le moniteur que tu raccordes soit alimenté par le courant électrique.
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11 > dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009

23 avril 2007 à 17:25
Re
Je dois le brancher sur le pc fixe ?
ou sur une prise ?
Car sur la prise je ne peux pas
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
23 avril 2007 à 18:00
je ne peut pas mettre mets photos car le dossier est trop voulumineux
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
23 avril 2007 à 18:09
0
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
23 avril 2007 à 18:10
Il faut que tu réduises tes photos il faut qu'elles ne dépassent 400Ko environ.

Tu vas dans Paint "Image", puis "Étirer/incliner", par défaut les deux cases sont à 100/100, tu mets 50/50, et tu enregistres.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
23 avril 2007 à 18:16
Enféte j'ai mon fil pour brancher un ordi a un écran et j'ai un autre fil qui a 3 sorties ,une sur le centre et 2 sur les cotés avec un antour noir (truc sortant),
à l'autre bou il une entrée une au centre et 2 sur les cotés (trou)
0
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
23 avril 2007 à 18:28
Je crois que l'on a du mal à se comprendre ?

Sur un moniteur il y a une prise VGA, et une prise pour le courant !
Il faut simplement branché ces deux câbles, un à la prise VGA de ton portable, et l'autre à une prise de courant.
Si tu as les câbles, il faut 10mn. !
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
23 avril 2007 à 18:32
je n'ai pas la prise de courant!
0
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
23 avril 2007 à 18:34
Je suis désolé, mais il va falloir que tu t'en procures une !
0
zouzou80157
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
23 avril 2007 à 18:49
comment men procuré une ??
0
dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
23 avril 2007 à 19:34
Dans une grande surface qui fait l'informatique, chez un revendeur en informatique, chez le bricoleur du "coin" qui vend des pièces d'occasions pour l'informatique !
Dans e-bay…
0