Hacker mon compte origin?

Fermé
BlinkingWaif3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013 - Modifié par BlinkingWaif3 le 3/11/2013 à 13:07
BlinkingWaif3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013 - 3 nov. 2013 à 14:27
Bonjour il y a 2 jours, j'ai acheté battlefield 4, ça faisait longtemps que je ne m'étais plus connecté sur origin, je peu me connecter mais impossible de lancer le multi de bf3" Game disconnected: you were kicked from the game." mais aussi celui de bf4! Que faire? En plus je reçois des messages d'origin me disant "votre compte est en cours d'utilisation"Aidez moi........

3 réponses

scørpion07 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 13 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
3 nov. 2013 à 13:10
salut déjà va sur origine site officiel www.origin.com

ensuite change ton mot de passe

après

* Télécharge >ZHPDiag< (de Nicolas Coolman) sur ton bureau,
/!\Il est très important de l'enregistrer sur le bureau / !\
* Une fois le téléchargement achevé, double clique sur ZHPDiag.exe et laisse se dérouler l'installation
/!\L'outil a créé 2 icônes ZHPDiag , ZHPFix /!\
/!\Utilisateurs de Vista et Windows 7 : Clic droit sur le logo de ZHPDiag.exe, « exécuter en tant qu'Administrateur » /!\
* A l'ouverture le programme te proposes "Rechercher" et "Configurer"

- Clique sur "Configurer"
* Des icônes apparaissent en bas de la fenêtre. Clique sur le tournevis en bas à droite et choisis "Tous" puis "OK"

- Clique sur "Rechercher".
* ZHPDiag va alors analyser le contenu de ton ordinateur à la recherche d'informations sur ton système d'exploitation, la base de registre... Patiente jusqu'à la fin de l'analyse. Il peut arriver que le logiciel donne l'impression d'être bloqué ; patiente !
* Laisse l'outil travailler, il peut être assez long.
* Le rapport s'ouvre dans le bloc note, ferme le car il est aussi enregistré sur ton bureau sous le nom ZHPDiag.txt et dans le dossier où est installé ZHPDiag (en général C:\ZHP\).
* Transmets moi le lien du fichier par l'intermédiaire d'un dépôt de fichiers.
* Rappel des dépôts : cijoint ou pjoint
0
BlinkingWaif3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013
3 nov. 2013 à 14:27
voila tout est fait scoprion07 et il y a écrit que ça a pris 1min et 23sec et le bloc est devant moi je fais quoi?
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
3 nov. 2013 à 13:14
Salut,

Tu devrais contacter EA rapidement ( https://help.ea.com/fr/ ) en leur disant ton problème ( il s'agit surement d'une sorte de piratage).

Bonne chance
0
BlinkingWaif3 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2013
3 nov. 2013 à 14:07
ok merci beaucoup je vais faire ça mais personne ne sait si le multi de bf4 fonctionne ou pas?
0
ArnaudLy6 Messages postés 4411 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 187
Modifié par ArnaudLy6 le 3/11/2013 à 14:10
Oui, actuellement, ils fonctionnent (les serveurs) : https://help.ea.com/fr/battlefield/battlefield-4
0