Pilote wi fi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
-
Bonjour,

Après avoir fini d'installé windows 8 sur on PC toshiba satellite, je n"arrive plus a me connecter au reseaux wifi pire même je cherche le pilote sans succès aidez moi donc mes frère a y remedier et Dieu vous le rendra au centuple

Merci.

7 réponses

Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
209
Il faut les réf complètes de votre ordinateur..
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

c'est un toshiba satellite
graphique: Intel (R) HD graphique
processeur: Intel celeron B830 CPU @ 1.80 GHz
y' a t-il d'autres information que je devrais fournis?
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
209
La réf du Toshiba satelitte, parce qu'il y en a des dizaines.
vous passé sur le site de toshiba et tu trouvera télécharger les pilotes
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

merci bcp
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 987
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi le no. du modèle Satellite ?

Le windiows 8 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

si si j'ai des points d'exclamations sur autre périphériques =>> Contrôleur de réseau et Périphérique inconnu.

sur le contrôleur de réseau le numéro d'identifiant du matériel est: PCI\VEN_10EC&DEV_8723&SUBSYS_072310EC&REV_00

il y a encore trois autres séries de numéro devrais-je les donnés?
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

mon systeme est un windows 8 64 bit
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 987
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Realtek
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Network_Realtek_.......exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Network_Realtek_.....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Network_Realtek_.....
Dossier --> RTWLANE_Driver
Sélectionne le dossier --> win7x64
Suivant, etc...
Redémarre

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

tout passe jusqu'à l'instant ou je fais le click droit sur le périphérique en question là, dans le menu je ne vois pas Recherche de pilote sur mon ordinateur
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 987
Clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
etc....
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

ok je valide
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

Merci bcp Mrs Kaneagle stp pourais-je avoir ton facebook?
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

est ce que je pourrais faire pareil pour un windows 7?
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 987
De rien,

Évidemment, le même pilote est valide windows 7, vista et XP.

Bonne soirée.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

j'ai essayé mais cela ne marche pas parce que en fait sur le windows 7 quant je rentre dans le gestionnaire des périphériques dans la carte graphique je vois le pilote du wifi mais je n'arrive pas a l'activer
Messages postés
80867
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
11 987
Pourquoi la carte graphique ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

merci frere