Connection minecraft multijoueur ...

[Fermé]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
 Tobisar -
Hello vola j'ai un petit soucis qui commence a me gêner :
j'ai la versions minecraft officiel et je ne peux pas accéder aux serveurs multijoueurs d'un ami sur Hamachi alors qu'il y a quelque jours il n'y avait AUCUN problèmes.
les messages d'erreurs :
can't connect serveur
internal exception java.io.IOException: Une connexion existant a du être fermée par l'hôte distant...
Mais ce n'est pas seulement sur ce serveur mais tout les serveurs multijoueurs.
J'ai fais plusieurs recherches
se serai la cause d'un pare feu ...
mais il n'y a rien selon moi qui bloque l'accès aux serveurs
Merci de bien vouloir répondre a ce problème et peux être pouvoir m'aider

6 réponses

Messages postés
174
Date d'inscription
samedi 2 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
55
Bonjour,
Vous dites bien que c'est rapport au pare-feu? Et moi, le pare-feu, c'est un truc imposé par l'entreprise. Je peux toucher à aucun paramètre sans mot de passe. Et à cause de ça, je dois déjà passer par steam pour jouer à mon simulateur de camion. Ils vont m'entendre!
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2013
17
Il suffit d'ouvrir le port 25565 de ton PareFeu.
https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

Cordialement.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 29 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
7
Salutation,

J'ai quasiment le même problème mise à part que j'arrive a me connecter et je reste connecté quelques secondes à quelques minutes, puis POUF je suis déco avec le même message d'erreur :
"internal exception: java.io.IOException: Une connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant"

J'ai donc fait ce qu'a recommander Osloh, mais le problème reste le même...

Thefirstshadow, ton problème a été réglé toi?

help please,copains !
comment le resoudre j ai le meme probleme
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
2
Pareil

c est pour sa
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 18 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2016
3
Bonjour,
J'ai fait tous se que vous m'avez dit avec le port 25565.
Mais sa ne marche pas du tous quelqu'un a une autre astuce ?

As-tu trouvé une solution depuis le temps?
moi aussi jai le meme probleme

on a le meme port :(