Clavier fonctionne qu'à moitier

Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
-
Bonjour,

Depuis que mon frere a utilisé le pc de ma maman le clavier fonctionne qu'à moitier....
Tout d'abord en l'allumant il m'a demandé de choisir quel système utiliser il y avait ecrit "Windows 7" en dessous j ai cliqué sur "enter" et pour entrer dans la session j ai voulu mettre le mot de passe et la certaines lettres ne fonctionne pas et la fleche se bloque par moment. ..
Je suis allée sur la 2 ieme session ou on a pas de mot de passe a mettre et la j ai aussi essayé d ecrire sur la page google et là aussi certaines lettres ne fonctionne pas ainsi que la fleche pour effacer ce que l on a ecrit...
Peut on me dire quel genre de probleme il a fait car pour lui rien pfff
Merci pour votre aide

6 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
12
Essaie de le débrancher et rebrancher
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Oui je l ai redémarrer deja c est tjs la même chose à part qu a l ouverture la je tombe direct sur la page avec les 2 icones des sessions
0
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
12
Nan pas l'ordi, juste le clavier, débranche le cable du clavier
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

C est un mini pc portable...
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

La je suis parvenue a taper le mot de passe en ayant utiliser le clavier virtuel donc je suis entree dans la session de cette maniere
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

J'ai passé Malware Byte et il a trouvé des pop.optional et un trojan j'ai redémarrer le pc mais tjs même problème. ..
0
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
12
Essaie de le désactiver alors par le panneau de configuration en allant dans matériel et tu choisis ton clavier, clique droit, propriété et desactiver
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Bonsoir,
Je viens de vouloir ouvrir le pc et direct j ai une espece de petite "alarme" en continu qui sonne et l ecran reste tout noir.... je vais reessayer encore une fois de l allumer
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Bon ca ne la plus fait mais j ai a nouveau le gestionnaire de demarrage de Windows qui s affiche pour choisir le système d exploitation comme il y a judte "Windows 7" en choix je clic sur Enter et là j'ai du faire le choix entre demarrer Windows normalement ou lancer l outil de redemarrage systeme , ce que j'ai fait...donc j attend que ce soit fini...
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Ah là il me demande si je veux restaurer le pc avec l outil restauration du système. ..je restaure ou j accepte???
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Bon ben j accepte ... on verra bien
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Voila j ai a nouveau eu cette alarme mais pas longtemps puis j ai eu l ecran avec mes 2 icones de session et comme tjs la flèche restait bloqué donc en faisant Enter ca se débloque mais tjs les memes problème qu avant....pff
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

J'ai essayer de desactiver le clavier mais en cliquant droit rien ne se passe mais dans l onglet "pilote" il y a la touche "désactiver" mais elle n est pas en surbrillance et donc impossible de cliquer dessus. ..
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

bonjour
voila tjs meme probleme apres restau. du système a une date anterieur,
j ai repasser Malware Byte et re supprimer 20 PUP.OPTIONNAL
j ai passer bitdefender scan online-->pas infecter
la j essaye de faire le scan au demarrage avec la manip:

Démarrer ==> Exécuter
taper chkdsk c: /F/R valider par Entrer

mais cela me repond:
"Acces refusé vous n avez pas de privilèges suffisants.;
Vous devez invoquer cet utilitaire dans un mode d execution élevé"

Aidez moi svp merci d avance
0
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 2 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Personne :-(
0
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2014
12
Est ce que ton compte est administrateurs sur cette ordi ?
0