Plus-HD-1.7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'aide s'il vous plait. Impossible de désinstaller Plus-HD-1.7 et je suis sur que c est lui qui me met le bazar !!!
Comment puis je faire ?
Merci

32 réponses


bonjour,

est ce que tu le trouves dans la liste des programmes installés sur ton pc, dans le panneau de configuration ?


Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Oui tout a fait mais quand je veux le désinstaller rien ne se passe...j ai même essayer depuis c cleaner mais rien a faire

tu as essayé de le désinstaller en mode sans echec ?


Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Non j'avoue que j'y avais pas pensé j'essaye de suite ! Et te tiens au jus

ok,

essaie, si tu vois que tu n'y arrives pas, on trouve une solution :-)


Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Ca ne marche pas...merci

ok,

redémarre ton pc en mode normal, lis et suis ceci :

* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html


* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

=> L'icône est sous forme de parchemin.

* Clique sur configurer,, puis sur la loupe + .

* Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


https://www.cjoint.com/ => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers



tuto zhpdiag :

http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Je ne vois pas la loupe +

regarde le tuto :

http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Ok c'est bon ! J'avais pas ouvert le bon fichier....désolé novice lol

regarde en bas de mes messages, je mets, si besoin, un tuto :-)


Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

pff j'avais meme pas vue...
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014


ton pc est pas mal infecté !

désinstalle Regcleaner pro !

lis ceci :

/!\ Attention :
de plus en plus de programmes proposent l'installation des barres d'outils (Toolbars, case précochée), donc n'oublie pas de décocher la/les cases correspondantes pendant l'installation.

De plus de ceci, évite fortement les sites comme 01n@t et S@ftonic, les logiciels gratuits et libres sont repackés avec leurs barres d'outils !

Pour les tuto diffusés par Tuto4pc, Eorezo, Agence exclusif .. etc (quelque soit son nom puisqu'on le change sans arrêt !), lis ceci :

https://forum.security-x.fr/securite-generale/tuto4pc-et-accord-de-licence/




? Télécharger et enregistre ADWcleaner sur ton bureau (Merci à Xplode) :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/finish/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

Lance le,

clique sur scanner
Patiente jusqu'à la fin,
Une fois le scan terminé, clique sur le rapport
Copie et colle la totalité du rapport sur ton prochain message


Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

D'accord en fait ça m'a mit n'importe quoi sur le pc sans que je le voie. Pour Regcleaner je suis dégoutté je l'ai téléchargé et payé cet aprem pour essayer que mon pc aille mieux et en fait...je fais la manip que tu m'as dis de faire !

regcleaner est un rogue !

désolé pour toi !


Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014

Voila le rapport :

# AdwCleaner v3.007 - Rapport créé le 15/10/2013 à 20:21:34
# Mis à jour le 09/10/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : fred - FRED-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\fred\Downloads\adwcleaner.exe
# Option : Scanner

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****

Dossier Présent : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\Extensions\{D9ADB0A8-7BFB-498D-9880-EE78A81CCFA0}
Dossier Présent : C:\Users\fred\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\jpmbfleldcgkldadpdinhjjopdfpjfjp
Dossier Présent : C:\Users\fred\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\k6iwbg86.default\Extensions\dcf3d940-5475-4c1f-9347-73a47512ee99@8520e31e-fc61-48c8-ae31-09d4d65bc369.com
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\Browser Helper Object
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\BrowserCompanion
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\LyricsBuddy-1
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\MyPC Backup
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\MyPC Backup
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\Plus-HD-1.7
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\RegClean Pro
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\Software
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\SoftwareUpdater
Dossier Présent C:\Program Files (x86)\Vittalia
Dossier Présent C:\ProgramData\Babylon
Dossier Présent C:\ProgramData\Partner
Dossier Présent C:\ProgramData\Tarma Installer
Dossier Présent C:\ProgramData\Trymedia
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Local\Conduit
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Local\EoRezo
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Local\FreeCompressor Air
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Local\Linkury
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Local\Wajam
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\LocalLow\BabylonToolbar
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\LocalLow\Conduit
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\LocalLow\PriceGong
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\LocalLow\Vuze_Remote
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Roaming\Babylon
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Roaming\FreeCompressor
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Roaming\OfferBox
Dossier Présent C:\Users\fred\AppData\Roaming\Systweak
Fichier Présent : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\searchplugins\Babylon.xml
Fichier Présent : C:\Users\fred\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\chrome-extension_igdhbblpcellaljokkpfhcjlagemhgjl_0.localstorage
Fichier Présent : C:\Windows\System32\roboot64.exe
Fichier Présent : C:\Windows\System32\Tasks\Plus-HD-1.7-chromeinstaller
Fichier Présent : C:\Windows\System32\Tasks\Plus-HD-1.7-codedownloader
Fichier Présent : C:\Windows\System32\Tasks\Plus-HD-1.7-enabler
Fichier Présent : C:\Windows\System32\Tasks\Plus-HD-1.7-firefoxinstaller
Fichier Présent : C:\Windows\System32\Tasks\Plus-HD-1.7-updater
Fichier Présent : C:\Windows\SysWOW64\conduitEngine.tmp
Fichier Présent : C:\Windows\Tasks\Plus-HD-1.7-chromeinstaller.job
Fichier Présent : C:\Windows\Tasks\Plus-HD-1.7-codedownloader.job
Fichier Présent : C:\Windows\Tasks\Plus-HD-1.7-enabler.job
Fichier Présent : C:\Windows\Tasks\Plus-HD-1.7-firefoxinstaller.job
Fichier Présent : C:\Windows\Tasks\Plus-HD-1.7-updater.job

***** [ Raccourcis ] *****

ton rapport est incomplet, mais suis ceci :

relance ADWC, clique sur Nettoyer,

poste son rapport après le redémarrage du pc en passant par Cjoint !



Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014


super,

relance ADWc, clique sur désinstaller,

aide toi de ceci pour me faire passer un nouveau rapport de zhpdiag via cjoint :


https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28897505-plus-hd-1-7#7
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2014