Windows 8 driver pour imprimante HP6500A e710 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir,

Tout d'abord, merci à cette communauté d'exister, vous m'avez, sans le savoir, déjà sauvé des milliers de fois!

Cette fois-ci, je pose une question: J'ai une imprimante HP6500A e710, qui doit avoir trois ans environ. Celle-ci fonctionnait très bien avec mon ancien PC. Avec mon nouveau PC (un HP Pavillion récent) qui tourne sous Windows 8, rien ne fonctionne:

- le driver sur CD m'informe qu'il est périmé et
- le driver n'est plus disponible sur le site HP ==> http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/swdHome/?sp4ts.oid=4083869&ac.admitted=1381517546254.876444892.492883150

Quelqu'un saurait-il comment je pourrais m'y prendre?

Merci d'avance pour votre aide.

7 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
15
a tu essayer en laissant brancher ton imprimant d'aller sur le site TLD ?

sinon regarde ça : http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?taskId=135&prodSeriesId=4083974
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013

Désolé, mais je n'ai pas compris. C'est quoi le site TLD?
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
15
tous les drivers.com, sinon c'est pas le bon drivers sur le site ?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013

Ah ok, merci, je ne connaissais pas. Mais il me semble que ce driver n'y est pas sur TLD ==> https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=12&v_code=351#13

Sinon, sur le site de HP, ils me disent que le driver n'est plus disponible. Va savoir!

regarde, l'étape suivante du lien que tu m'as passé http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/swdHome/?sp4ts.oid=4083869&ac.admitted=1381519023293.876444892.492883150
Messages postés
289
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
15
non mais sur tld faut faire une détection, il va te demander d'installer un logiciel fait c'est pas un virus.

Bonjour,
Les pilotes pour Windows 7 sont ici:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&product=4083871
Essaye de faire ton installation en mode compatibilité.
Clic droit sur le setup d'installation, Propriétés, onglet compatibilité, Exécuter en mode compatibilité pour Windows 7 et coche aussi Exécuter en Administrateur.
Appliquer et OK
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2013

Super, ça a marché! Merci pour les tuyaux!
Bonne soirée :-)
Utilisateur anonyme
Pas de quoi, bonne continuation. :-)