PB affichage image img src... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007
-
 Rorix -
Bonjour à tous,
Tout d'abord ma station est un windows xp avec IE6 et le serveur sur lequel je développe est un linux redhat 7 (PHPEDITOR pour les scripts PHP par FTP, PHP4).
Bossant pour un comparateur de prix j'ai donc besoin de stocker des infos produits et les liens vers les images de ces derniers.
jusqu'a maintenant pas de soucis.

Mais tout à coup ...
Voici mon PB(jamais vu avant):

URL IMAGE: http://media.ldlc.com/ld/products/00/00/55/49/LD0000554962_2.jpg

Pas de problemes pour ouvrir ce lien directement par le navigateur.

par contre(si j'ecris):
<body>
<img src="http://media.ldlc.com/ld/products/00/00/55/49/LD0000554962_2.jpg" >
</body>

la j'ai le logo par defaut au lieu de l'image voulue.

est-ce : - un PB de syntaxe? je ne pense pas...
- une protection côté serveur (pas trop logique pour un partenaire)
- ou un PB côté serveur ...

Vous allez me dire de voir avec le fournisseur de ce lien directement mais n'arrivant pas a le joindre pour le moment... j'essais d'avancer comme je peux .

Merci par avance et je serais le plus heureux de voir ou est mon erreur mais la ......

5 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007

Un petit détail suplémentaire, c'est que le premier lien marche mais que si on le copie/colle dans le champ adresse de IE.

Bon courage et merci par avance
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007

up ;)
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007

...
Salut,
bon ben je vais continuer a tester de mon coté car moi j ai le sigle LDLC au lieu d une photo de produit...

merci les gars!!!
Messages postés
304
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
78 > Longisland
Bonjour Longisland,

J'ai bien le logo LDLC.com sur les deux liens. Bon courage
PS/ Je suis sous IE7
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007
> Longisland
...

c super bizare j ai une erreur serveur quand c un lien ... ^^
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007
1 > Longisland
hmmm je sais pas a quoi c'est dut ni si ca t'aide mais l'image n'est pas disponible quand on demande la page en POST par contre elle est dispo quand on la demande en GET ...
une protection du serveur quoi!
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2007
>
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007

salut et merci pour cette info,
ca m aide bcp car ca me confirme que ca vient surement de la config du serveur...
Etant super en retard sur le projet je me permets de te poser une petite question:

Comment a tu testé le GET et le POST et surtout as tu une solution pour faire apparaitre cette image (quelle qu'elle soit ... la solution) dans une balise <img src="... "> car moi j arrive à l ouvrir par un widow.location.href(...); par exemple mais pas moyen d'utiliser ceci dans une balise IMG ou meme BUTTON="image" .

Enfin je suis un peu noyé ...

Merci par avance
LongIsland

Je n'ai pas de problème de mon coté... je vois bien la photo de l'ordi!

PS: J'ai créé une page ave ton code, et il marche bien aussi!

bisare bisare...
Bonjour
j'essye d'affiche une Image avec IMG SRC avec le code suivent mais rien s'affiche???,,

echo "<IMG SRC=C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\nad>";


merci
echo "<IMG SRC=\"C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\nad\" />";

sa doit être mieux comme sa :)