Problème installation fifa14 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 nassim -
Bonjour,

J'ai tenté d'installer à de multiples reprises fifa 14 sur mon PC sans succès. Une fois que je lance le jeu, un message "Fifa14 a cessé de fonctionner" apparaît et m'empêche d'aller plus loin...

plz, un peu d'aide svp

je précise que le jeu est un original, neuf en format boite et que j'ai déjà tenté de désinstaller/réinstaller et le jeu et Origin (indispensable pour activer le jeu)

un grand merci aux membres pour leurs conseils éventuels

11 réponses

désolé mais après avoir effectué cette manip, le même message d'erreur s'affiche... :(
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
275
Salut !

Essaye :
1) Sélectionner le fichier: "C:/Origin Games/ FIFA 14/ Game/ fifasetup/ fifaconfig.exe"
et le fichier: " C:/Origin Games/ FIFA 14/Game/FIFA14.exe"

2) Clic droit --> Propriétés --> Compatibilité -->Sélectionnez Win XP SP3 en tant que mode de compatibilité.

ou sinon regarde ici:
https://help.ea.com/article/how-to-clean-boot-your-pc

Dit moi si c'est bon après :)

à bientôt
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
275
C'est ton pc qui à pas les configuration requise. Dsl pour toi !
hello,

précision, mon PC est bien au dela des précos requises ;-)

ensuite j'ai suivi ton conseil (modif des 2 fichiers en windows XP SP 3 + reboot) sans succès comme j'ai dit

je suis donc allé sur le bureau vérifier les icones d'Origin et de Fifa14 en faisant clic droit et compatibilité, c'est alors que j'ai vu que c'était tjrs en mode de compa normal, j'ai donc fait la modif, puis appliquer et enfin ok et là ... ça marche !!!

merci donc à toi pour tes conseils Lerendra
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2014
3
et cest facile tu fais clique droit sur le jeu et tt en haut tu voit resoudre les problemes de compatibiliter
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
275
Aha ! :) Bah nickel alors :) Bon jeu :p
Bonjour,

J'ai quasiment le même soucis, sauf que c'est pas le même message d'erreur. J'ai essayé la manip que vous expliquiez avant, et ça ne fonctionne toujours pas.
Messages postés
408
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
275
Bonjour ! Indiquez moi le message d'erreurs?
Bonjour,

j'ai egalement un soucis quand je lance le jeu.
Cela fait quelque temps que je ne peut plus jouer a fifa.
Mon pc a planté en plein milieu d'un match et depuis quand je lance le jeu la page d'accueil apparait puis se ferme au bout de quelque seconde.
Du coup je l'ai désinstaller re télécharger via origin et réinstaller mais sa n'a rien changer.
J'ai meme formater mon pc mais pas mieux.
Alors si quelque a une idée c'est avec plaisir.

Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014

salut william

sa me dit "application incompatible"

si tu a une idée je suis preneur