Svchost.exe 99% Avec MAJ Automatique

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Salut a tous !

J'ai chercher sur CCM ainsi que d'autre forums mais j'ai pas trouver de solutions malgré les différentes solutions !

Je viens alors expliquer directement mon problème.

Quand je passe par Windows Update il recherche bien des MAJ mais rien n'arrive, même après 30Minutes et Svchost.exe tourne a 99% tout le long, jusqu'à que je stop .... J'ai essayer d'activer les MAJ auto mais c'est la même chose.

Jusqu'à que je désactive les MAJ auto ainsi que le services.

A SAVOIR que je viens de formater....
J'ai déjà RE formater, mais toujours le même problème.

Merci de m'aider.

20 réponses


installe les et on verra, selon ta version de Windows, ça peut durer plusieurs heure, donc à ta place, je laisserais tourner toute la nuit sans d'autres utilisations pour que les mises à jour soient téléchargées et installées, puis tu pourras utiliser le pc normalement !



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Merci. J'avais jamais remarquer ça avant...
Pour cella que je trouver ça bizarre; pourtant je ne suis pas a ma 1ere formate... :rire:

En tout cas merci a toi.

Ps : je fait quand meme ZHPDiag ?

sous W7, j'en ai eu pour toute la nuit, environ 140 mises à jours importantes !


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Re :) des news !

J'ai fait les 139 MAJ .. Puis, aprés reboot et j'ai eu 4MAJ et la plus rien ...
bonjour,

tu dois avoir un pc, utilisant la technologie Raid d'Intel, du moment ou tu n'as pas installé le pilote Raid, les mises à jour ne s'installent pas !

fais un tours sur le site du constructeur de ton pc et installe les pilotes.

il faut également activer ta copie de Windows pour que les mises à jour arrivent !



O.o°*Membre, Contributeur sécurité CCM o°.Oø¤º°'°º¤ø
=>>Réspire à fond, Rédige ton message en bon français et de manièr claire. Cà va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°Oø
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Mon pc est un DY et non "RAID d'intel"

Ensuite, mes drivers etc, sont deja installer.
Et ma copie de Windows est activer.

c'est quoi la référence de ton pc ?

la marque et le modèle !

est ce que les services de mises à jour sont activés ?

passe ceci pour voir si le service est actif :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/11-winupdatefix


Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Merci de m'aider !

Mes services sont bien activer (mais je vais quand même passer Winu)
J'ai juste désactiver le service des MAJ Pour pas que Sv' me pompe tout mon CPU...

=> DY HP COMPAQ
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Je viens d'utiliser ton logiciel, j'ai tout activer ainsi que tout corriger ...
Le logo de MAJ viens d'apparaitre pour la 1ere fois depuis ma formate ... Il télécharger des MAJ, il viens de disparaitre ... CPU a 0%.... je doit redémarrer (Pour ton logiciel) je te tien au courent pour la suite (si cella ne recommence pas)

PS : aie 99%.....
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Re

Il télécharge/installe des MAJ ... (4)
SV' a 100% (normal pendant une MAJ ?)

regarde dans windows update si il est sensé de télécharger et te demander la confirmation pour les installer !


Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
En fait, des que j'active le service : Automatyc update
Le SV' Monte a 100% ... Donc je ne peu presque plus rien faire aprés ....

si tu viens de formater ton pc, il est normal que Svchost monte pour lancer les mises à jour et l'installation de ces dernières!

tu ne peux pas utiliser le pc du moment ou il y a des mises à jour à installer,

donc normal,

par contre, j'ai lu que tu as déjà formaté ton pc 2 fois !

pas normal tout ça !

est ce un portable ou un fixe?

est ce que ton pc chauffe (sans le service de mise à jour en route) ?


Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
J'ai formater une 1ere fois , car mon pc ne voulais plus s'allumer a cause d'un probleme de NDLR MANQUANT (De téte) J'ai essayer de faire une réparation mais j'ai perdu patience donc j'ai formater. Ensuite a cause d'une mauvaise manipulation j'ai supprimer le SP3 et mon PC rebooter en boucle ensuite

J'ai donc re formater, maintenant tout fonctionne.
(sauf les MAJ apparement)

Non, il ne chauffe pas, il est actuellement a 27.

ok,

* Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html


* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :

* Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

=> L'icône est sous forme de parchemin.

* Clique sur configurer, puis sur la la loupe + .

* Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :


https://www.cjoint.com/ => https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers



tuto zhpdiag :

http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm

Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Salut amigo.

J'ai laisser le SV' tournée a 100% aprés un Reboot. (sans rien ancer etc) j'ai laisser une bonne 15aines de minutes, puis pof, il est tomber a 0% et la, il y a le bouclier jaune qui me télécharge les MAJS .... Donc apparement c'est bon ?

je pense qu'il faut voir l'état du pc, une fois les mises à jour installées,

si tu as formaté ton pc à partir d'un DVD de Windows, je ne pense pas qu'on tombe sur des infections !

par contre, ça peut arriver si tu as réinstallé ton pc à partir d'un iso ou une sauvegarde !



Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Non, C'est a partir d'un CD Windows avec ma licence (tout en régle ^^)

ok, installe déjà les mises à jour et on verra selon l'état de fonctionnement du pc :-)



Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
D'accord, toujours en téléchargement, je pense que je vais en avoir un bon paquet. Je te tien au courent pour la suite.

Merci.

il t'en manque encore une 40 °, laisse le faire :-)

regarde dans les mises à jour facultatives si on te propose des mises à jour pour ton matériel !


Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Vérifier : Aucune :)
Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
21 MAJ EN APPROCHE !

laisse le tourner, on verra le reste plus tard ;-)

@ +

Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
A+

alors ?

qu'est ce que ça donne ?


Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Tout a l'air bon !

problème résolu ?


Messages postés
1040
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
475
Exactement. Merci a toi encore une fois :).

;-)