Exécution automatique sous Windows 8

Résolu/Fermé
cloguy
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015
- 14 sept. 2013 à 05:22
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
- 21 sept. 2013 à 00:29
J'ai Windows 8 et lorsque je branche une carte SD ou une clé USB dans mon ordi la boîte d'exécution automatique n'ouvre pas. Je dois aller dans démarrer-ordinateur et ouvrir le périphérique manuellement. Mon ordi est de marque Asus et j'ai Kaspersky comme anti-virus. J'espère que vous pourrez m'aider. Merci

8 réponses

fabul
Messages postés
33008
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 590
14 sept. 2013 à 05:25
Salut,

Mais l'exécution automatique est dangereuse pour attraper des virus, c'est aussi bien comme ça...
0
cloguy
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015

14 sept. 2013 à 05:40
Salut je me suis peut être mal exprimé ce que je veux qui s'ouvre c'est ca:

1.Dans la boîte de dialogue Lecture automatique, cliquez sur Importer des images et des vidéos à l'aide de Windows . Windows détecte les images (et les fichiers vidéo) sur votre carte mémoire.


Image de la boîte de dialogue Lecture automatique.
Cette boîte là n'ouvre pas.
Merci
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
14 sept. 2013 à 06:05
Est ce que tu as appuyé sur la fonction " Enregistrer" en bas de page ?
0
cloguy
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015

14 sept. 2013 à 06:07
oui
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
14 sept. 2013 à 06:21
Essaie
Pour ouvrir la fenêtre Exécution automatique quel que soit le paramètre par défaut, appuie longuement sur la touche Maj lorsque tu insère des périphériques ou des médias dans ton PC.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cloguy
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015

14 sept. 2013 à 06:36
Merci mais ça ne fonctionne pas
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
18 sept. 2013 à 16:35
Bonjour,
Voir ceci aussi :


http://www.google.fr/...
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
14 sept. 2013 à 07:11
Bonjour,
Appuyer sur les touches Windows+X pour accéder au panneau de configuration.
Choisir le mode d'affichage par catégories sur le menu en haut à droite puis cliquer sur matériel et audio et là sélectionner exécution automatique.
Dans les deux cas, la même fenêtre finit par s'afficher : sous Windows une simple case est à cocher donc cocher la case : utiliser l'exécution automatique pour tous les médias et tous les périphériques.
En bas dans la fenêtre, il est également possible de choisir une action automatique en fonction du support inséré pour carte mémoire, clé USB, etc... .
Cliquer sur enregistrer.



0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
14 sept. 2013 à 15:12
Salut.
Déjà proposé ! mais a priori cela ne marche pas.
0
Merci a tous de m'avoir aidé. Apparemment mon problème viendrait de mon anti virus Kaspersky
0
Edawards
Messages postés
17096
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 977
21 sept. 2013 à 00:29
Bonsoir,
De rien et merci à vous aussi.
Bonne continuation.
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
Modifié par tribun le 14/09/2013 à 05:49
Bonjour
Essaie ceci.
Dans le Pan de config clic sur Exécution automatique, et coche > Utiliser l'exécution automatique pour tout les média et périphériques.
Pour les logiciels et les jeux en bas de page Coche > Toujours me demander.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
-1
cloguy
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015

14 sept. 2013 à 05:55
Merci, j'ai déjà fait ça mais ça ne fonctionne pas plus
0