Comment remetre mon ordi sur 64 bits

Fermé
balacha - 5 sept. 2013 à 09:30
Unrealx6 Messages postés 169 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 - 6 sept. 2013 à 08:45
Bonjours,

J'ai ressemant restaurer mon ordinateur Hp pavillon dv7 windows 7 qui avant rouler su 64 bits (je téléchargé des programme 64 bits) Mais maintenant je n'arrive plus a télécharger winrar 64 bits, alors je suis aller vers: Ordinateur, clic droit, propriétés. Et il est sur 32 bits. Je ne comprend pas pourquoi ca a changer.

Comment est ce que je peux le faire fonctionner sur 64 bits a nouveau ?
A voir également:

2 réponses

Unrealx6 Messages postés 169 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 13
Modifié par Unrealx6 le 5/09/2013 à 10:04
Bonjour,

Il est totalement impossible qu'un pc 64 bits passe en 32 bits, ou bien même de 32 bits à 64 bits.
Pour changer avec un pc 64 ou 32, il faut formaté son pc.
Ton pc a dû surement toujours être en 32, mais tu as jamais fait attention.

Cordialement.

N'oubliez pas de passer votre SUJET en résolu, quand votre problème est réglé!
99% des problèmes en informatique se situent entre le clavier et la chaise...
0
Balacha Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
5 sept. 2013 à 13:33
Comme je l'ai dit, mon ordinateur a été formaté (Pas par moi). Ce qui m'a pousser a venir poser la question ici c'est que j'ai vu un poste sur CCM sur la différence entre le 32 bits 64 bits Et il disait :
Mais pour profiter pleinement du 64 bits, il faut :
-un processeur 64 bits
-un OS 64 bits (sinon ton processeur tournera en 32 bits)
-un programme compilé en 64 bits (sinon il tournera en mode 32 bits et ne pourra donc pas exploiter pleinement les capacités du 64 bits)

Et non je suis sur qu'il tournait en 64 bits ca je telechargais naturellement des programme 64 bits.

Le Formatage est une solution pour moi.. Est ce que c'est possible donc?
0
Utilisateur anonyme
5 sept. 2013 à 10:02
Salut

C'est quel modèle de DV7 ton HP?

Parce que si d'origine tu avais un OS 64 bits c'est impossible que la restauration d'usine ait installé un 32 bits à la place!
0
Balacha Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
5 sept. 2013 à 13:35
C un dv7-2230ek

Comme je l'ai dit, mon ordinateur a été formaté (Pas par moi). Ce qui m'a pousser a venir poser la question ici c'est que j'ai vu un poste sur CCM sur la différence entre le 32 bits 64 bits Et il disait :
Mais pour profiter pleinement du 64 bits, il faut :
-un processeur 64 bits
-un OS 64 bits (sinon ton processeur tournera en 32 bits)
-un programme compilé en 64 bits (sinon il tournera en mode 32 bits et ne pourra donc pas exploiter pleinement les capacités du 64 bits)

Et non je suis sur qu'il tournait en 64 bits ca je telechargais naturellement des programme 64 bits.

Le Formatage est une solution pour moi.. Est ce que c'est possible donc?
0
Unrealx6 Messages postés 169 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 13
5 sept. 2013 à 13:47
La seul solution pour le remettre en 64 bits, il faut que tu le formates avec un CD qui a un iso 64 bits, non 32 !.
0
Balacha Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
5 sept. 2013 à 13:51
Daccord, merci pour votre réponse rapide, le réparateur de mon ordinateur a du le formater avec un cd 32 bits !
0
Mstr Messages postés 9973 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 28 septembre 2015 1 889
5 sept. 2013 à 13:56
Qu'est qu'il y a comme réparateur qui sont à chier en ce moment c'est fou.
0
Unrealx6 Messages postés 169 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 13
5 sept. 2013 à 14:03
Mdr ! C'est pas il sont à chier, juste débile à mettre des 32 bits, sur un pross 64.
0