Insere un lien hyperttexte dans un mot

mjste Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 29 août 2013 à 11:01
baladur13 Messages postés 43450 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 - 29 août 2013 à 13:45
Bonjour,

Je n'y arrive pas
google
c'est bien commùe ceci qu'il faut proceder

Merci

3 réponses

Husman60 Messages postés 2940 Date d'inscription samedi 13 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2019 731
29 août 2013 à 11:05
Salut,

Si tu voulais faire un lien vers www.google.fr quand on clique sur "google" oui tu as réussi :)

A+
0
mjste Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013
29 août 2013 à 11:18
Bonjour,
Ca marche, jai vu
cependant ds les forums de discussion, quand je fais ceci, ca ne donne rien

MErci
0
baladur13 Messages postés 43450 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 13 197
29 août 2013 à 11:34
Bonjour
Dans quel forum avez tenté de mettre un lien caché sous un mot ?
sous quel pseudo... car a part une tentative de mettre un lien vers un site commercial supprimé par la modération, je ne vois aucun essai fait par mjste
0
mjste Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013
29 août 2013 à 12:13
Bonjour,
J'ai commenté un article sur aufeminin.com
ca donne pas le lien mais s affiche comme ceci[url... google]
Merci
0
baladur13 Messages postés 43450 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 13 197
29 août 2013 à 13:45
Au féminin.com n'utilise probablement pas les mêmes codages que CCM...
Il faut donc poser la question sur aufeminin.com
0