Ma connexion se bloque en regardant une video sur youtube

Résolu/Fermé
adbaf Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 - 27 août 2013 à 15:18
riko13 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 28 oct. 2013 à 11:08
Bonjour,
bon ben voila mon problème a chaque fois que je vais sur pour voir une vidéo ma connexion se bloque et je ne peux plus ouvrir de page il faut que je redémarre mon pc pour que sa se débloque et si je retourne sur YouTube sa fais pareil or que sur d'autres ordinateurs ou sur mon tout marche parfaitement bien et j'ai mon pc 2 fois mais toujours la même chose donc je ne sais vraiment pas quoi faire aidez moi

9 réponses

Professionnel
16 sept. 2013 à 01:22
En réalité, c'est votre antivirus qui est à l'origine de tout cela, il se trouve qu'il y a une option dans ce dernier qui fait que celle-ci fait augmenter la vitesse de téléchargement d'une vidéo, en général on la trouve dans les paramètres avancées, par exemple chez moi je suis sous AVG Internet Security et l'option s'appelle AVG Accelerator, décochez-la et tout redeviendra normal, cette option est faite pour augmenter la vitesse de téléchargement d'une vidéo ( si on a uniquement une connexion qui va à la vitesse d'un paresseux ), ceci dit en cochant dessus vous faites qu'aggraver votre débit de connexion, c'est comme si vous remontez une pente à 30Km /H tout en restant en troisième, bref vous forcez les choses quoi, en tout cas chez moi ça marche à merveille, une fois que j'ai désactivé cette option là, YOUTUBE est redevenu mon site préféré si vous voyez ce que je veux dire...et j'espère que ça marchera chez vous aussi!!!
3
riko13 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 13 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
Modifié par riko13 le 28/10/2013 à 11:22
svp j'ai le meme probleme mais j'ai pas trouvé l'option avg accelerator enfin j'ai pas trouvé ou décoché cette case tu peux m'orientai merci
0
adbaf Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 1
27 août 2013 à 15:53
nn meme si je change de navigateur c'es pareil et nn j'ai rien installé vu que j'ai reinstallé completement le systeme deux fois je ne sais vraiment ce que sa pourrais etre
1
Utilisateur anonyme
27 août 2013 à 15:33
salut ,
t'as essayé de changer de navigateur? nettoyer les ventilos ( pas avec l'aspirateur! ) ou de faire tes Mises A Jour ?

essaye de regarder par là si ça peux t'aider :
https://support.mozilla.org/fr/kb/plugin-adobe-flash-plante
0
Utilisateur anonyme
27 août 2013 à 15:34
t'as pas installé quelque chose récemment ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adbaf Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 1
27 août 2013 à 16:05
nn je teste tout de suite et je te rends la reponse
0
adbaf Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 1
27 août 2013 à 16:23
oui voila maintenant sa marche merci a vous et je marque resolu et encore merci
0
Utilisateur anonyme
27 août 2013 à 16:27
génial :)
0
adbaf Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2020 1
29 août 2013 à 21:59
desolé de vous deranger encore mais le probleme est réaparru le lendemain donc laa je sais vraiment pas quoi faire
0