Flight simulator x [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013
-
Bonjour,
est-ce que je peut faire tourner flight simulator x avec cette config


avec cette config




acer
extensa 5230
processeur genuine intel(R)CPU 575 @ 2.00 GHz 2,00 GHz
memoire vive 3,00go
type d'explotation systeme d'explotation 32bits




2 réponses

Messages postés
4426
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
1 096
En ultra : non
En High : non
En medium : peut-être avec des lags
En low : peut-être
En ultra low : oui

Tu vas vite perdre le charme de FSX. Autant prendre FS2004, ça va revenir à la même chose (sauf que tu n'auras pas le cockpit virtuel avec FS2004).
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013

c a dire je n'airai pas le cockpit virtuel je ne comprend pas
Messages postés
4426
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
1 096
Cockpit virtuel est le cockpit de l'avion en 3D. C'est sur FSX et beaucoup moins présent sur le FS2004.

Cockpit simple : en 2D, c'est sur FSX et FS2004 sur tout les avions.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013

ok merci