Flight simulator x [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013
-
Bonjour,
est-ce que je peut faire tourner flight simulator x avec cette config


avec cette config




acer
extensa 5230
processeur genuine intel(R)CPU 575 @ 2.00 GHz 2,00 GHz
memoire vive 3,00go
type d'explotation systeme d'explotation 32bits




2 réponses

Messages postés
4489
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2020
978
En ultra : non
En High : non
En medium : peut-être avec des lags
En low : peut-être
En ultra low : oui

Tu vas vite perdre le charme de FSX. Autant prendre FS2004, ça va revenir à la même chose (sauf que tu n'auras pas le cockpit virtuel avec FS2004).
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013

c a dire je n'airai pas le cockpit virtuel je ne comprend pas
Messages postés
4489
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2020
978
Cockpit virtuel est le cockpit de l'avion en 3D. C'est sur FSX et beaucoup moins présent sur le FS2004.

Cockpit simple : en 2D, c'est sur FSX et FS2004 sur tout les avions.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2013

ok merci