Flight simulator x

Résolu/Fermé
AlexJSP Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013 - Modifié par AlexJSP le 21/08/2013 à 20:10
AlexJSP Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013 - 21 août 2013 à 20:52
Bonjour,
est-ce que je peut faire tourner flight simulator x avec cette config


avec cette config




acer
extensa 5230
processeur genuine intel(R)CPU 575 @ 2.00 GHz 2,00 GHz
memoire vive 3,00go
type d'explotation systeme d'explotation 32bits




2 réponses

muneeb0786 Messages postés 4494 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 1 448
21 août 2013 à 20:16
En ultra : non
En High : non
En medium : peut-être avec des lags
En low : peut-être
En ultra low : oui

Tu vas vite perdre le charme de FSX. Autant prendre FS2004, ça va revenir à la même chose (sauf que tu n'auras pas le cockpit virtuel avec FS2004).
0
AlexJSP Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
21 août 2013 à 20:46
c a dire je n'airai pas le cockpit virtuel je ne comprend pas
0
muneeb0786 Messages postés 4494 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 7 septembre 2022 1 448
21 août 2013 à 20:48
Cockpit virtuel est le cockpit de l'avion en 3D. C'est sur FSX et beaucoup moins présent sur le FS2004.

Cockpit simple : en 2D, c'est sur FSX et FS2004 sur tout les avions.
0
AlexJSP Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
21 août 2013 à 20:52
ok merci
0