HP G7-150EF

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014
-
Bonjour
Je possède un ordinateur de marque HP G7-150EF.
Depuis que l'on m'a changé la carte mère, je ne peut plus m'en servir, sur la baterie.
Ordinateur débranché du secteur, je peut pas l'allumer.
Référencé de la carte mère : RODDICK HP G72-CQ62
Merci de me dire comment remédier à ce problème
Francois5900

5 réponses

Salut

En le rapportant là où on t'a mal changé la carte-mère.

Avant de poser une question: 1° Le cerveau ne s'use pas si on s'en sert, n'hésite pas à l'utiliser!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

Bonjour
Merci de ta réponse, il y a pas un autre moyen
Ouvrir le portable et regarder, en ligne c'est pas possible ^^

Et puis je suis désolé, quand on fait un travail on le fait bien ou alors on répare ses bêtises.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
+1 scarface

la personne qui t'a changé la carte mère a simplement du oublier de reconnecter la batterie sur la carte mère. Le travail a été mal fait, il doit être refait correctement et sans frais supplémentaires
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 539
Salut,

visiblement ta carte mère a mal été remontée, ramène le à ton SAV
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

Bonjour
Merci pour le message.
Je pensais aussi à la même chose : au mauvais montage de la carte mère.
Je croyais que c'était le chargeur, car il chauffe pas ou presque pas.
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2014

re
encore merci
C'est surement ça la batterie qui n'est pas connectée à la carte mère.
Je vais le signaler.
Merci