Forum sans médiateur : aide svp

Résolu/Fermé
Bonsoir

Plus de médiateur sur un site depuis 2 ans, aucune adresse de la société responsable de ce site, comment faire pour retrouver qui a créer ce site, harcèlement et disputes continuelles sur ce site, charte non respectée
Merci de votre aide

15 réponses

  1. Salut,
    Et le nom du site, nous devons recherder dans notre boule de cristal,ou faire appel a mme IRMA pour avoir ses coordonees ??

    4
    1. Modérateur
      Cela fait quand même 3 sujets qu'on lui demande d'en savoir plus !!!
      0
  2. Salut,
    Tu veux des infos ??
    En voici:

    Multimedia Press
    60, rue Vitruve
    Paris, NONE 75020
    FR

    Domain name: CLUB-POINT-DE-CROIX.COM

    Administrative Contact:
    Multimedia Press, Groupe
    60, rue Vitruve
    Paris, NONE 75020
    FR
    +33.155253100 Fax: +33.155253101

    Technical Contact:
    Multimedia Press, Groupe
    60, rue Vitruve
    Paris, NONE 75020
    FR
    +33.155253100 Fax: +33.155253101

    Registrar of Record: TUCOWS, INC.
    Record last updated on 31-Jul-2013.
    Record expires on 29-Aug-2014.

    A+
    Ubuntu 13.04 Firefox 21/ Magela 3 Opera 12.15
    Toujours bien reflechir avant d'agir
    1
    1. C'est un site de broderie quelques brodeuses harcèlent des personnes depuis 2 mois, il n'y a aucun médiateur pour faire arrêtez ce massacre, en plus en appuyant sur une touche ignorer la personne, elles ne tiennent pas compte de nous et continuent a insulter
      Il faut prévenir le responsable de ce site ça devient dangereux
      0
    2. J'ai fait au moins 10 message restées sans reponses ,les abus sont reporter par plusieurts brodeuses il ne se passe rien
      0
      1. Modérateur
        Il n'y a pas de modos sur ce forum ?
        0
      2. @irongegeSalut iron,
        Pour moderer quoi ,,,,,,,,...????
        Les tricotages ..............?????
        A+ ;-D
        0
    3. Pourquoi la loi ne controle pas les sites pour savoir si il y a un webmaster ou un modérateur ?
      0
      1. Modérateur
        Il y a forcément un ou des webmasters qui ont crée ce site, ensuite quelle loi ?
        0
    4. la loi de surveiller ce qui se passe sur leur propre site, surtout dans les forums
      0
      1. Modérateur
        C'est à la personne qui gère le site de s'occuper de cela soit directement soi en donnant des droits de suppression et autre à des modérateurs comme ici sur CM
        0
    5. MERCI beaucoup pour toutes ces adresses ,je vais essayer d'envoyée une lettre recommandée en souhaitant qu'ils réagissent
      0
      1. Modérateur
        Quand tu auras des nouvelles, reviens nous les donner sur ce sujet, merci
        0
    6. Merci de votre aide il se passe des harcelements terribles sur ces forums
      0
      1. Contributeur
        J'en sais quelque chose.. Je suis moi même harcelé sur CCM par Transat, l'Embrouille, Oups et bien d'autres..
        0
      2. @AfrikarnakFaux frere,va !!!
        Amities
        A+ ;-D
        0
    7. Contributeur
      Bonsoir,

      et toi,
      -t'es juste un membre, intéressé, et qui s'inquiète ?
      ou t'es impliqué ?
      0
      1. Moi je suis choquée de se qui se passe, sans qu'il n'y ai aucune intervention de la direction
        Malgré les messages envoyés par le contactez nous
        Essayer de les contactez vous verrez vous n'aurez jamais de réponse
        Je vais écrire dès demain et si j'ai un réponse je viendrais vous le signaler
        Merci ça me redonne espoir
        Bonne soirée
        0
        1. Merci Chris pour le lien ,je ne retrouvais pas la file mais je ne connais le site que depuis hier
          Bonne soirée
          0
          1. Modérateur
            De rien :-)
            0
        2. l'embrouille 75 , irongege

          J'ai fait un mail à Multimédia Press, j'ai Tél. Il n'y a personne, encore en vacances peut être
          Je reviendrais cette semaine
          Bonne soirée
          0
          1. Contributeur
            Multimedia press est a mon avis, la société qui a créé le site pour son client, que lui on ne connait pas encore.
            0
        3. Salut graff,
          Tu t'es plante,ce site fait bien partie de ce groupe .
          Je n'ai pas envie de faire une capture d'ecran,mais tu le retrouve ici :
          http://www.google.it/...
          Voili,voilou !!!!!
          Amities.
          A+

          Ubuntu 13.04 Firefox 21/ Magela 3 Opera 12.15
          Toujours bien reflechir avant d'agir
          0
          1. Contributeur
            Ha mais je ne vais pas verifier , je te fais confiance :)
            0
        4. Bonjour
          Responsables avertis par téléphone, la réaction a été rapide le forum vient d'être supprimé
          (Problème résolu) fin de cet enfer vecu pendant 2 mois
          Merci pour votre aide
          Bonne semaine a tous
          JP
          0