Problème Origin.com [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
-
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
-
Bonjour,

je voudrais télécharger origin ou du moins son setup d'installation mais je n'y arrive pas du tous car dès que je clic sur "télécharger origine pour PC" mon navigateur "google chrome" m'affiche instantanément "page Web inaccessible".
Me disant que cela peut venir du navigateur je décide de refaire la même chose sur Firefox, le résulta fut le même .
de plus j'ai essayé de contacter le service consommateur mais impossible d'accéder à la page web car je me retrouve à nouveau sur "page Web inaccessible"

voici un Screenshots de ce qui s'affiche
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/33/1376664500-capture.jpg

Jesper que vous pourrez m'aider à résoudre mon problème.
Merci


26 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
https://www.jeuxvideo.com/forums/1-51-47538952-1-0-1-0-impossible-de-dl-origin.htm#message_47539118

Le fichier hosts se trouve dans C:\Windows\System32\Drivers\etc
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Bonjour,

Et avec ce lien ?

http://dl.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/download/files/Origin-Setup-9.3.1.exe
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
je te remercie j'ai reussi à accéder à ton lien et à le télécharger mais à la fin de l'installation on m'indique une erreur de mise à jour :
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/33/1376665373-capture2.jpg

il me conseille de la télécharger via ce lien comme sur le screen.
https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
Mais j'ai de nouveau le souci "page Web inaccessible"

je vais essayer de le réinstaller pour voir.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
après une tentative de seconde installation même problème .
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Je te l'ai hébergé ici.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
maintenant j'ai réussi à l'installer le logiciel et "buger" pour ma part voila ce qui se passe quand je veux me connecter :
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/33/1376667322-capture3.jpg
et il m'est impossible de me connecter .

je croix que mon PC n'accepte pas origin :/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Ce n'est pas ton antivirus / pare-feu qui bloque la connexion à Origin ?
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
je n'en est aucune idée j'ai Avast "gratuit" comme antivirus
et le pare-feu Windows.
je ne c'est pas du tous ou est comment voir si c'est le cas,
pourrez tu m'aider ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Je ne sais pas si je vais trouver d'où ça vient.

--> Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman).

--> Double-clique sur le fichier d'installation. Installe ZHPDiag avec les paramètres par défaut (N'oublie pas de cocher "Créer une icône sur le Bureau").

--> Lance ZHPDiag en double-cliquant sur le raccourci présent sur ton Bureau.

--> Clique sur "Configurer" puis sur la loupe la plus à droite "Diagnostic avec légitimes".

--> A la fenêtre "Voulez-vous un rapport full options ?", clique sur Oui et patiente le temps du scan.

--> Une fois le scan terminé, un rapport est créé sur le Bureau.

--> Utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour me transmettre le rapport ZHPDiag car il est plutôt long. Copie-colle le lien donné par le site dans ton prochain message.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
voila j'ai terminer le scan le site ma proposer de partager ce lien :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20130816_l5f12n9g10s6
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Je n'ai rien trouvé par rapport à ton souci.

Par contre, il y a des traces d'adwares / logiciels publicitaires.

--> Télécharge et lance AdwCleaner (d'Xplode), choisis l'option "Suppression" et poste le rapport.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
--> Relance AdwCleaner et choisis "Désinstaller".

As-tu touché à quelque chose dans les paramètres de ton routeur / de ta box ?
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
juste modifier le code Wi-Fi, le box est neuve en plus il y a un problème avec ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
"O42 - Logiciel: Akamai NetSession Interface - (.Akamai Technologies, Inc.) [HKCU][64Bits] -- Akamai
O42 - Logiciel: Akamai NetSession Interface Service - (...) [HKLM][64Bits] -- Akamai"

--> Désinstalle ceci.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
j'ai relancer AdwCleaner et choisis "Désinstaller".

et ou est comment est ce que je désinstalle se akamai ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Menu Démarrer > Panneau de configuration > Désinstaller un programme.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
il se trouve qu'il y a Akamai netsession interface et Akamai netsession interface service je désinstalle les deux ? il y a t-il un ordre recommander ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
"je désinstalle les deux ?"

--> Oui.

"il y a t-il un ordre recommander ?"

--> Je ne crois pas.
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
j'ai désinstaller akamai est j'ai constater via un poste du forum qu'il consommer énormément de ressource et qu'il faut effectivement le désinstaller.