Problème Origin.com

Résolu/Fermé
booste
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
- 16 août 2013 à 16:56
booste
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
- 22 août 2013 à 09:53
Bonjour,

je voudrais télécharger origin ou du moins son setup d'installation mais je n'y arrive pas du tous car dès que je clic sur "télécharger origine pour PC" mon navigateur "google chrome" m'affiche instantanément "page Web inaccessible".
Me disant que cela peut venir du navigateur je décide de refaire la même chose sur Firefox, le résulta fut le même .
de plus j'ai essayé de contacter le service consommateur mais impossible d'accéder à la page web car je me retrouve à nouveau sur "page Web inaccessible"

voici un Screenshots de ce qui s'affiche
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/33/1376664500-capture.jpg

Jesper que vous pourrez m'aider à résoudre mon problème.
Merci


26 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
17 août 2013 à 02:21
Mets à jour CCleaner et utilise le nettoyeur.
0
booste
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
17 août 2013 à 09:34
j'utilise CCleaner très couramment car chaque soir avant d'éteindre mon PC j'utilise le nettoyeur, pour ce qui est de sa version je suis à la 4.03.4151.

j'ai vu sur une vidéo qu'il etait recommandé de nettoyer la base "registre" via CCleaner, je n'ai jamais fait ce nettoyage par contre et ce qu'il serait bien de le faire ?
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
17 août 2013 à 15:51
Actuellement, la dernière version de CCleaner est la 4.04.4197.

Je n'aime pas trop les nettoyeurs de registre.
0
booste
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
17 août 2013 à 22:09
j'ai téléchargé la dernière version et effectué un nettoyage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
booste
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
21 août 2013 à 09:45
Up
0
booste
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 10 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2017
3
22 août 2013 à 09:53
je te remercie Destrio sa a fonctionné je peux desormer télécharger origine sans problème.
:D
0