Partage de dossier

Bonjour,

dans "réseau" mon ordinateur y apparait et lorsque je clique dessus, tout mon ordinateur est partagé hors, je n'ai jamais touché à cette fonctionnalité et je ne veux rien partager avec d'autre. Comment faire pour désactiver cela ? Merci ;)

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante