Enregistrer sous, un classeur avec le nom d'une cellule [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
-
Messages postés
9745
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2020
-
Help les ingénieurs !!!

je souhaite enregistrer sous, via le VBA un classeur Excel de base en lui donnant le nom de la cellule (B7) .
Une fois l'enregistrement fait. il faudrait que le fichier de base soit toujours comme initialement... (comme avant que je rempllisse la cellule (b7).

Comme d'habitude j'ai l'impression d'avoir été clair ;)

Comme d'habitude je reste à votre disposition pour réexpliquer mon soucis...

Merci pour votre aide.

mmomam.

25 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013

re bonjour,

si j'ai bien compris voici les éléments demandés :
https://www.cjoint.com/?3HjoshjAecp
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013

Messages postés
9745
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2020
1 061
Bonjour,
Pourriez-vous refaire le test avec le fichier [Vierge_v2.xls] est à la fin vous l'enregistrer avant de le mettre sur cjoint.com (la version précédente n'a pas été enregistré.... !) .
Merci de voir le document : https://www.cjoint.com/?3HjwX3xW8Q5

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013

Bonjour Le Pingou et merci pour votre acharnement à solutionner mon souci...

Je suis en congés toute cette semaine et je ne pourrais pas faire le test que vous me demandez.

Je pense pouvoir faire ce que vous demandez dès lundi prochain.

En attendant je vous souhaite une excellente semaine.


PS : j'ai une vague idée du numéro [D:\Sauvegardé\PACA\49786100]
j'ai fais l'erreur d'enregistrer une macro sur mon classeur personne et depuis je n'arrive pas à la supprimer et lorsque je lance excel, excel ouvre 5 classeurs automatiquement... la distorsion entre votre test et le mien est peut-être dûe à cela.

Michaël.
Messages postés
9745
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2020
1 061
Bonjour,
Merci et bonnes vacances.
A la reprise vous prendrez soin de réaliser le test uniquement avec ma proposition et pas d'autres classeurs ou documents ouverts.