Puis-je installer un cd pour avoir w7 depuis un autre ordi seven [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
-
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
-
Bonjour , j'aimerais faire un formatage avec mon ordinateur qui est un HP (G5210fr) sous windows7 , comme je ne trouve plus mon mot de passe , je voulais savoir si je peux créer un cd d'installation depuis un autre ordinateur qui lui est sous vista ? ou téléphoner au magasin ou je l'ai acheté pour savoir s'il peuvent me donner de l'aide ! j'attends vos réponses avec impatience , merci a tous .

7 réponses

Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
Bonjour,
Voir ceci :


http://www.google.fr/...
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
merci d'avoir répondu aussi vite mais quand je vais en mode sans echec avec mon ordi sous w7 il me demande le mot de passe j'avais déjà tenter cet manoeuvre .
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
merci Edawards , mais quand je ferais ceci ((Restaurer sans les DVD de restauration

Démarrer le pc et tapotez rapidement sur la touche F11 de votre clavier.
Recovery Manager se lance, appuyez sur Options avancée en bas à gauche.))

il ne me demandera pas de mot de passe ?
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
j'avais essayer d'aller dans l'invité de commande mais il me demande le mot de passe avant !! donc c 'est pour cela que je vous pose la question au-dessus .
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
si cela fonctionne comme vous me dites c'est génial je retrouve enfin mon ordinateur et cette fois j'installerais tout pour sauvegarder le mot de passe de session administrateur et des sauvegardes .
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
j'attends juste votre réponse pour confirmer s'il n'y aura pas de mot de passe a écrire quand je ferais ceci ((Démarrer le pc et tapotez rapidement sur la touche F11 de votre clavier.
Recovery Manager se lance, appuyez sur Options avancée en bas à gauche.))
là j'attaque de suite .
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2013

Pourquoi tu ne rentre pas dans le Bios ou au plus simple tu fait une restauration de système !!!
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
il me demande le mot de passe au démarrage , je suis bloqué le pire c'est que le mot de passe je le connait c'est (motdepasse) !!!! j'ai tout essayer avec des majuscules des fautes de frappes etc ..; comment je procède pour rentrer dans le bios ?
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
j'ai un cd d'instalation d'ubuntu est-ce que je peux le mettre dans l'ordinateur ont ma dit sur un autres sujet que je pouvais avoir ensuite firefox et google
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
mais je préfererais quand même windows 7 comme j'avais d'origine !!
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
SyderMyke et Edawards je dois m'en allez je serais de retour vers 13h oo peut-être avant j'attends vos réponses avec impatience merci beaucoup pour votre aide précieuses je vais essayer de revenir le + vite possible a toute a l'heure merci .
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2013

Nan tu réinitialise ton système sa veux dire que tu remet ton pc comme si tu venait de l'acheter sur HP sais entre F2 et F12 je sais plus trop dés qu'il démarre tu clic sur F2 ou F3 ou F4 ainsi de suite jusque F12 Jusqu'à ce que tu a réinitialisé votre système
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2013

Pardons je me suis tromper dans les terme sais pas réinitialiser mais restaurer à son état d'origine
Messages postés
175
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
3
bonjour a vous je restaure et je n'ai pas besoin de faire le mot de passe ?
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
Bonjour,
Bonne continuation.