Explorateur windows a cesse de fonctionner sous windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013
-
 Farah -
Bonjour a tous et a toutes,

Alors voila, je sais que de centaines de postes a ce sujet ont deja été ouverts et résolus, mais je rencontre ce probleme qui me pousse a m arracher les cheveux, et je n ai reussi a le resoudre meme en essayant toutes les solutions proposees. peut etre que ma demarche est mauvaise..

Quoi qu il en soit, j ai essayé la desinstallation puis installation java, ccleaner, mise a jour antivirus ( kaspersky en l occurence ). je ne sais plus quoi faire... Quelqu un pourrait il m eclairer et m aider a resoudre ce probleme? j avais meme fait un formatage usine il y a 1 mois, ca a fonctionné pendant 2 jours et puis rebelotte.

HELP ME PLEASEEEEEEEEEE .... merci



4 réponses

Essaye de faire une restauration du système:
Panneau de configuration<système et sécurité<centre de maintenance<restaurer l'ordinateur a une date anterieure

Ou bien télécharge ce soft gratuit ^^ : www.pcastuces.com/pratique/windows/remplacer_explorateur/?

A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013

Salut Jack,

Mes points de restauration disponibles sont tres recents, le plus ancien datant du 9 juillet, mon probleme etant plus ancien, je vasi essayer la 2 eme option !
merci :)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013

oh, j aimerai juste pouvoir réparer ce probleme sans avoir a installer d autres programmes, plus je ne m y connais pas suffisament, ca pourrait encore plus compliquer mon experience informatique lol...
N y a t il pas d autre solution?
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013

ok j ai trouvé la solution : il me fallait desinstaller asus webstorage... Merci Asus.
Comment as-tu fait ? J'ai exactement le même problème que toi sauf que je ne peux même pas cliquer sur le menu demarrer vu que le problème recommence directement
Comment faire pour desinstaller asus webstorage (je me débrouillerai avec mon problème de menu démarrer sauf si tu as une solution :) ) merci