Problème java 64 bits

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
-
Bonjour,
J'ai télécharger java en version 64 bits mais lorsque j'essaye d'ouvrir minecraft (^^') j'ai un message d'erreur qui dit :

"No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J_JAVA_HOME to point to an installed 32-bits JDK or JRE or download JRE from www.java.com."

Voilà, j'espère que vous pourrez m'aider^^

6 réponses

Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
Ton systeme est bien en 64 bits ? ou 32 ?
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
56
Oui, j'ai oublié de le préciser mon windows est bien en 64 bits.
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
Dans ce cas la normal que sa marche pas ^^ tu as télécharger la mauvaise version.. il faut que tu télécharge celle en 32..
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
56
Non, je me suis trompé, mon système est bien un 64. Je pensais à autre chose ^^'
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
Il y a eu déjà un sujet avec le même problème que toi tient

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-24374885-minecraft-java-7-64-bit#top
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
56
Justement, j'ai déjà vu ce sujet, j'ai essayé mais ça ne marche pas. D'ailleurs j'ai essayé de créer un serveur minecraft pour voir si en faisant ça j'y arrivais. Il fallait indiquer le chemin d'accès à java mais il ne le trouvait pas. J'ai ensuite modifié la variable d'environnement "path" mais il y a toujours le même message.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 875
La solution semble être écrite en toute lettre :

"No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J_JAVA_HOME to point to an installed 32-bits JDK or JRE or download JRE from www.java.com."

Il ne voit pas le Java x64, et demande à ce que ce soit un Java 32bits qui soit présent.
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
Mstr a raison ;)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
56
Ok, dans ce cas je vais faire avec. C'est juste que j'ai lu des articles qui disent qu'avec la version 64bits les rendus graphiques sont meilleurs. Mais je ne vais pas me plaindre, avec toutes les options au maximum je suis sur du 300 FPS en moyenne ^^
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 875
Voilà, tiens nous au courant alors ;)
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
56
Oui, merci de vos réponses. Je mets le sujet en résolu mais si j'ai de nouvelles informations je vous tiendrais au courant :)
Messages postés
449
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2015
58
De rien et bonne journée :)