Ecran noir à l'ouverture de session windows 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013
-
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
-
J'ai actuellement un problème avec mon pc windows 8 .

En effet quand je l'allume , j'ouvre ma session et la , un ecran noir avec ma souris ( une fois sur deux ) , l'icône de batterie en haut à droite .

Je peux faire Ctrl Alt Supr pour ouvrir le gestionnaire des taches pais je ne le vois pas .

Je tiens a préciser que je n'ai pas le CD .

Merci de votre aide .

2 réponses

Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013
15
J'ai vraiment besoin d'aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
77
Bonjour,

Va dans ton invite de commande et tape :
chkdsk /f /v

La commande s'exécutera au prochain démarrage.

/f
Corrige les erreurs détectées sur le disque.

/v
Te permettra de voir l'avancement et t'indiquera s'il trouve des erreurs.
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013
15
Merci de l'aide , j'ai résolu mon problème , mais pas avec tes réponses ( mais merci quand même :D )

J'ai lu le mode d'emploi ( j'étais désespéré ) et j'ai lu que je pouvait appuyer sur la touche F9 au démarrage pour réinitialiser mon PC , ce qui est fait .

Un GRAND MERCI à toi :D
Messages postés
307
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
77
De rien ;) bonne journée! N'oublie pas de marquer le probleme comme résolu ;)
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016

bjr ; j'ai aussi le meme problem mais seulement sous windows 7 est ce que sera utile de effectuer les memes etapes que le monsieux a faié pour résoudre le probleme???
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2013
15
non , au démarrage appuie plusieurs fois sur F8 et ouvre le mode sans echec , après tu fait une restauration système a un point antérieur , pas entière ( (pas comme moi )
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016

c'est bon maintement ça marche...merci