16go RAM MacBook pro

Résolu/Fermé
louis1998
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
- 2 juil. 2013 à 09:39
louis1998
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
- 2 juil. 2013 à 10:27
Bonjour à tous,
Ayant fait l'acquisition d'un MacBook pro (modèle mi-2012), je me demandais si je pouvais changer ma RAM de 4go en 16go.
Sur le site d'Apple ils mettent 8go.
Quelqu'un d'entre vous a t'il déjà essayé ?

Merci pour vos réponses !

3 réponses

Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 888
2 juil. 2013 à 09:40
C'est pour quelle utilisation ?

Parce que 16Go c'est totalement inutile a part pour de très rares utilisations.
0
louis1998
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
11
2 juil. 2013 à 09:42
C'est pour une utilisation diverse (Photoshop, Final Cut pro, google, jeux etc...)
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 888
Modifié par Mstr le 2/07/2013 à 09:43
Ok, donc 16Go est franchement pas utile. 8 suffiront.

D'ailleurs, si c'est marqué 8, c'est soit que la CM se supporte pas plus, ou qu'il n'y a pas assez d'emplacement pour.
0
louis1998
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
11
2 juil. 2013 à 09:45
Ok merci mais je veux vraiment que ça rame
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 888
2 juil. 2013 à 09:55
?
0
louis1998
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
11
2 juil. 2013 à 09:56
pas que ça rame dsl
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 888
2 juil. 2013 à 09:57
C'est pas parce qu'un PC a 16Go de RAM que ça va etre une bombe. Ya plein d'autre choses à prendre en compte, processeur, carte graphique, etc..!
0
louis1998
Messages postés
214
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2017
11
2 juil. 2013 à 09:59
sur un mac c'est déjà au top tout ça
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 888
2 juil. 2013 à 10:02
Pas nécessairement.. C'est pas parce que c'est un mac que ça défonce tout.
0