Problème Installation de Windows XP sur CM Asrock K7VM4

Résolu/Fermé
Jujul98 - 30 juin 2013 à 11:07
 Jujul98 - 30 juin 2013 à 21:59
Bonjour,
J'ai récupéré une carte mère Asrock sur laquelle j'ai voulu installer XP Home SP3 avec mon DVD.
Quand je boot dessus, soit il plante (freeze) juste après le chargement des pilotes ou alors pendant la copie des fichiers (juste après le formatage). J'ai essayé de changer Disque dur, lecteur CD/DVD et DVD de Windows XP mais sans succès...
Est-ce que quelqu'un aurait la solution de mon problème ?
Merci d'avance

PS : la config :
CM Asrock K7VM4
1Go de RAM
80Go de disque dur IDE
AMD Athlon XP 2500+
A voir également:

4 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
30 juin 2013 à 11:44
Bonjour...

Si tu as 1 Go de ram en 2 barrettes, essaie d'en enlever une ( celle du slot 2)..et essaie ton installation...si ça ne va pas, mets l'autre barrette, mais dans le slot 1 aussi...

Cdt,
@+

0
Merci de ton aide mais j'ai déjà essayé hier en changeant de slot et en prenant d'autres barettes mémoires mais ça ne change rien.

Je tante cette fois ci en remettant le bios à zéro et en débranchant les périphériques USB (et en prenant un vieux clavier et une vieille souris ps2 on sait jamais...)
0
Copie des fichiers OK !
Deuxième partie de l'installation !
Peut-être que ça va marcher !
0
Tous les ports USB de ma CM sont morts... C'était ça le pb...
Merci pour votre aide
0