J'arrive pas à changer mon fond d'écran (windows 7 professionel)

Fermé
Mardochée (Selon Dieu)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 29 juin 2013 à 13:42
Mardochée (Selon Dieu)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 30 juin 2013 à 00:04
Bonjour je viens de m'acheter un HP655 (ordinateur portable) et par défaut il y a un fond d'écran que j'arrive pas à changer. J'ai beau mettre le mien dans l'option "personnaliser" (clic droit fond d'écran, personnaliser). J'ai même supprimé le thème par défaut, je suis aller même jusqu'à supprimer l'image qui revient . mais à ma grande surprise une fois que j'ai redémarré mon ordinateur j'ai retrouvé la même image.
ps: si c'était une belle photo je l'aurai gardé volontié mais elle me plait vraiment pas!!
Merci de m'aider

11 réponses

Mardochée (Selon Dieu)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
1
30 juin 2013 à 00:04
Man je vais passer au 8, Merci pour votre aide!!
1
-Phoenix-
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
20
Modifié par irongege le 28/06/2015 à 01:09
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
29 juin 2013 à 13:59
salut

regarde ceci

http://www.clubic.com/windows-os/windows-7/aide-astuce-tuto/windows-7-comment-changer-mon-fond-d-ecran-2626.html

@+
0
Mardochée (Selon Dieu)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
1
29 juin 2013 à 14:02
@Phoenix Je n'ai pas le version windows starter c'est la version professionel que j'ai

@Anne-Florence01 je vais bien et j'irais encore mieux dès que j'arriverais à changer ce fond d'écran la :-)

@billmaxime j'ai déja essayé cette méthode elle ne marche pas!! Au redémarrage ya toujours cette image zarbi qui revient en fond d'écran
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
29 juin 2013 à 14:06
re

fais ceci s'il te plaît

télécharge zhpdiag sur ton bureau (outil de diagnostic)

le lien https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/24803-zhpdiag/

le tuto http://www.security-helpzone.com/forum/Thread-ZHPDiag-Generer-un-rapport

utilisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

pour lancer le scan clique sur la loupe avec le + (2ème bouton en haut a gauche)

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpdiag.txt

poste le rapport via ce lien https://www.cjoint.com/

@+

0
Scarpa
Messages postés
2060
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
572
29 juin 2013 à 14:30
Bonjour.

Démarrer -> Exécuter , taper regedit.exe (pour ouvrir le registre).

Puis déployer cette branche
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\
Clic droit sur la valeur Wallpaper -> Modifier , puis supprimer ses données.

Faire la même chose avec cette branche :
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Clic droit sur la valeur Wallpaper -> Modifier , puis supprimer ses données.

Redémarrer .
0
Mardochée (Selon Dieu)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
1
Modifié par Mardochée (Selon Dieu) le 29/06/2013 à 15:07
@Scarpa le premier chemin s'arrête à Policies (dedans y rien chez moi)
Dans le deuxième je n'ai pas Wallpaper :-(

@Billimax
Je viens d'exécuter tes instructions...
http://cjoint.com/data3/3FDpfwO0vRE.htm
0
Slt , choisir une photo dans windows live photo gallery -----> clic droit sur photo désirée et option choisir comme papier peint
0
Mardochée (Selon Dieu)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
1
29 juin 2013 à 15:20
@brubru33 j'ai un problème beaucoup plus complexe que sa brubru deh que je redémarre la machine il y a une image qui revient en fond d'écran tout le temps!!
0
O.K. Mardochée , alors je sais pas ou bien c'est comme mon seven , des fois ia des aliens qui arrivent tout seul ----------> des sales bêtes moi j'dis !! Bon we quand même
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
29 juin 2013 à 15:36
re

fais ceci s'il te plaît

télécharge adwcleaner sur ton bureau (clique sur la flèche verte)

le lien http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

utlisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

choisis le mode suppression

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\adw[S1].txt

poste le rapport via 1 copier/coller
=====================================================

tu as 2 antivirus, désinstalle Microsoft Security Client v4.2.0223.1 via programmes

et fonctionnalités du panneau de configuration
====================================================

logiciels/programmes pas a jour

avast! Free Antivirus v7.0.1474.0 >>mettre avast a jour

Mozilla Firefox 18.0.2 >>mettre firefox a jour

Internet Explorer v9.0.8112.16421 >>fait 1 recherche des mises a jour via windows update du panneau de configuration
=====================================================

désinstalle ceci via programmes et fonctionnalités du panneau de configuration

Adobe Flash Player 10 Plugin
Java 7 Update 17

et télécharge les dernières versions ici

pour adobe flash player

ps: n'oublie pas de décocher mcafee

pour java

dis moi quand tout est fait

merci

@+

0