Probleme sony vegas 12.0

Fermé
FreezeSx96 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015 - 28 juin 2013 à 14:29
legoland Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 - 1 juil. 2013 à 08:11
Bonjour,
J'utilise sony vegas pro 12.0 et je ne peux pas faire mon rendu vidéo : je n'ai que des formats audio dans ''rendre en tant que''. Quand je rend avec n'importa quel format je n'ai que le son. Merci de m'aider svp!

3 réponses

legoland Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 286
28 juin 2013 à 15:10
Bonjour,
c'est certainement parce que vos pistes vidéos sont sélectionnées en "muette" (pistes grisées) ! Donc le rendu ne vous propose que des formats audio...
Cordialement.
0
FreezeSx96 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
28 juin 2013 à 17:44
Excusez moi si je ne suis pas très doué ( j'ai sony vegas depuis peu) mais comment déséléctionner "muette"? merci
0
legoland Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 286
29 juin 2013 à 08:24
Bonjour,
à la gauche de chaque piste, il y a les contrôles de piste... Dé-sélectionne le bouton "bleu et blanc barré" pour chaque piste où il est en activé.
0
FreezeSx96 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
29 juin 2013 à 10:31
Merci
0
FreezeSx96 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
29 juin 2013 à 10:35
Les boutons sont déja désativés.
0
legoland Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 286
29 juin 2013 à 11:07
Alors, plusieurs questions !
Est-ce une version d'essai de Sony ou as-tu une clé d'enregistrement ?
Vois-tu les vidéos dans la prévisualisation ?
Quel format de fichiers source entres-tu sur Sony ? (d'où proviennent-ils ?)
0
FreezeSx96 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2015
29 juin 2013 à 11:29
Non ce n'est pas la version d'essais. Oui je vois la vidéo dans la prévisualisation. Et la dernière je vois pas ce que tu veux dire.
0
Je filme les vidéos avec fraps pour youtube. Et je ne crois pas que mes pistes vidéos soient grisées.
0
legoland Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 286
1 juil. 2013 à 08:11
Si ta configuration pc est suffisante (?) et que tes pistes vidéo sont bien actives, alors il doit s'agir d'un problème logiciel...
Désinstalle Sony Vegas proprement (en notant ta clé d'enregistrement) et installe la version Pro 12 que tu auras téléchargée sur le site de Sony
https://www.vegascreativesoftware.com/us/vegas-pro/specifications/?utm_source=sonycreativesoftware&utm_medium=referral&utm_campaign=redirect&lang=us&prdt=vegaspro
Va en bas de page pour télécharger la version officielle et comparer la configuration minimale requise...
0