Formatage

Fermé
Signaler
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
-
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Bonjour,
J'ai quel qu'un ici qui veux formater son Windows 7
Mais son OS est un 64 Bits je voulais savoir si c'étais possible de mêttre un OS 32 bits quand même.

Merci des réponse

3 réponses

Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 431
Salut,
oui mais gaffe la ram
les 32bit gere pas plus de 3go et encore ca depend des cm....

Plusieurs problèmes font parfois une solution...
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015

le poratble a 3GO
Donc je suis ok?
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 431
moi j'y arrive a télécharger??? c'est quant que ca te dit ca?
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015

'est quand j'ai entrer les infos de l'ordi sa m'a mis sa...
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 431
ok cest bizarre moi non mais peut y a voir un soucis entre le navigateur ou le serveur meme...
je peut pas te link quant c'est choisi la page apparait pas en lien je vais ressayer sinon je te fait un imprime ecran...
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015

ok
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 431
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28124461-formatage#26
tu peut me répondre tu as réussit?
tu veut les liens direct?
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 431
voila ce que tu doit avoir.
en haut en vert c'est les caractéristique
en bas les drivers 32bit seven


si ca marche pas je peut tous te les link liens direct si ca marche.
alors c'est bon pour le wifi tu as réussit avec le lien direct?