Demande aide informatique !

Fermé
Triix33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013 - 26 juin 2013 à 16:24
Triix33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013 - 26 juin 2013 à 20:44
Bonjour,
Sachez que je repends un message de paix sur vous ! <3 Bref, je vais vous expliquez mon problème qui persiste aujourd'hui.
Voila alors il y a 1 mois je me suis monté un pc chez "Materiel.net" tous marchait impec' mais un jours un pote a ramené sa carte graphique juste pour essayer. J'ai ensuite remis la mienne bien-sur. Mais depuis J'ai beaucoup de mal a allumer mon pc, les bouton power ne répond plus, pour pouvoir allumé mon ordi il faut que je débranche l'alimentation , et attendre que toute les leds ect.. s'éteignent avant de rebrancher l'alimentation et enfin pouvoir allumer l'ordi. J'ai biensur fait mes recherches sur le net et j'ai lu qu'il fallait enlevé "la pile" de la carte mère (ce que j'ai fais) mais sans resultats, je ne sais plus quoi faire ...
voila ma config:
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer



4 réponses

xxplosive Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013 2
26 juin 2013 à 16:27
Bonjour,

C'est quoi votre alimentation au passage? C'est souvent l'élément orphelin auquel on ne prête pas l'attention qu'il mérite.
0
Triix33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013
26 juin 2013 à 17:51
Voila mon alimentation http://www.materiel.net/alimentation-pour-pc/cooler-master-elite-power-460w-79162.html
0
xxplosive Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013 2
26 juin 2013 à 18:35
Avez-vous vérifier les petites connectiques PW LED, PW+ etc en bas de la carte mère? peut-être se sont-ils débranchés au cours de votre changement de carte graphique. Sinon, c'est peu-être votre alimentation qui fatigue un peu, essayez d'en emprunter une autre à un de vos amis.
0
Triix33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2013
26 juin 2013 à 20:44
Oui tous est bien branché ! Et l'alimentation a a peine 1 mois ...
0