Fenêtre de w.defender s'affiche à l'ouverture [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
A chaque ouverture du pc ,il s'affiche,c'est pénible .
Je précise que c'est la version Francaise ,avec celle in english ,je n'avais pas ce problème ,mais j'aimerais garder la Française .
Si vous avez une astuce ,moi j"ai essayé un tas de paramétrages différent, en vain .

13 réponses

voila la soluce dans regedit il faut changer l'option -masquer par
-hide

je sais pas pk il est inscrit masquer en francais mais moi j'ai mis hide a la place et ca fonctionne tres bien la fenetre ne s'affiche plus
Donc ds regedit (demarrer puis executer puis tu tapes regedit puis tu cliques sur entrez puis tu cliques sur les les cles suivantes (elles sont separes par un (\)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
et la tu double cliques sur la cle windows defender pour lancer une boite de dialogue ou tu peux mettre hide a la place de masquer

"C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -masquer
par
"C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide
ensuite tu cliques ds le menu sur affichage puis actualiser
tu refermes l'editeur de registre puis tu peux essayer

petite precaution sauvegarde ton registre avant en cliquant sur fichier puis exporter la tu enregistre ou tu veux ton registre. En cas de probleme il te suffira de double-cliquer sur ce fichier qui aura pour extension .reg (ex mon registre.reg)
bon courage a plus
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
C'est parfait ,c'est réglé ,merci .
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
Salut

prkoi ne pas enlever windows defender du démarrage tout simplement?

A+
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Il ne fonctionnera plus en temps réel !
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
S'il ne fonctionne plus en temps réel, autant l'enlever du démarrage, non?
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Bonsoir,s'il ne fonctionne plus en temps réel ,il n'a plus d'intérêt ...
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
Salut

Dans démarer < executer < tape msconfig
Onglet demarrage, decoche tous les programmes que tu ne veux pas, laisse ton antivirus et ton pare feu

redemarre et coche la case ne plus afficher sur la page au démarrage

a+
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Bonjour Regis59 ,j'ai essayé cela,mais le problème c'est que je crois que ça désactive la protection en temps réel .
Si quelqu'un sait ....
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
En fait, j ai pas tres bien compris ce que tu cherches a faire ??!!
Le désactiver en temps réel, ou quoi?

a+
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Je veux Juste supprimer l'affichage de sa fenêtre sur l'écran à chaque démarrage du PC .Il faut la fermer à chaque fois ,la version anglaise ne le faisait pas !
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
Salut

demarer < executer < tape msconfig
onglet demarrage
decoche le et redemarre.

A+
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Oui ,cela marche,mais ne crois tu pas que cette procédure annule la surveillance en temps rée l ???
Un tas de logs participent au démarrage ,mais leur fenêtre ne s'affiche pas au démarrage .
Il faut sans doute aller dans la BDR ,mais là c'est une autre histoire ...
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
Salut

La il ne démarre pas au démarrage, donc en temps réel il est absent.
Tu le veux en réel? Si oui, t as essayé de le réinstaller?

A+
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
Je l'ai réinstallé et toujours pareil ,cette fen^tre qui s'affiche et qu'il faut fermer .
Je patiente encore un peu ,il me faut un anti spy en temps réel ,je prendrais spybot malgré qu'il est un peu plus complexe ...
Messages postés
21123
Date d'inscription
mardi 27 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 juin 2016
1 285
Essaie ceci:

Pour changer les paramètres de protection en temps réel :

• Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Paramètres généraux.

• Dans la section Options de protection en temps réel, modifiez les options sélectionnées en activant ou en désactivant les différentes options.

• Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
42
J'avais déjà essayé de ce côté là ,en vain .Merci pour ton aide ,je crois que l'on a fait le tour .
Peut être que quelqu'un trouvera une astuce ,patience ...