Partitionnement du disque dur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
-
Messages postés
17225
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
-
Bonjour,

svp j'ai un disque dur de 500Go que j'ai partitionner en 3 avec easu us partitioner ,
actuellement je prépare à une certificat microsoft alors que je dois installer Windows server 2008 r2 mais il n'accepte pas mes partitions pour qu'il soit installé
avez-vous une idée de ce pb ?

2 réponses

Messages postés
17225
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
1 355
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013

désolé mais ça ne contient pas ce que je cherche, moi j'ai déjà partitioner mon hdd mais avec un outil tier...le est quand win svr 2008 r2 charge les fichiers d'installation jusque à la partie où je doit choisir la partition prévu pou l'installation il m'offre un message qu'il peut pas s'installer sur mes partitionS car ils sont GP ou quelque chose comme ça. et moi je doit l'installer pour mieux préparer mon certif et je veux pas formater toute le disque afin de ne pas perdre la licence de mon win 8
Utilisateur anonyme
bonjour
regarde ici si ça peut te guider?
https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/it-pro/windows-8.1-and-8/hh824839(v=win.10)?redirectedfrom=MSDN
mais avec Windows 8 pré installer ?
Messages postés
17225
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
1 355
Bonjour,
Voir cela en complément :

http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2013/02/10/Virtual-Router-Plus
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013

merci à vous tous, j'ai pu l'installer sur vmwear workstation 9 et j'ai pu même démarrer hyper-v sur celle là et c'est vraiment extra puissant (virtuel dans virtuel) ca m'aidera bcp inchallah parce que j'ai des atelier pré-configurer de microsoft et qui démarrent avec hyper-v.
vous réponses aussi étais assez riche d'info..je vous remercie encore!!
Messages postés
17225
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2020
1 355
De rien et merci pour la solution qui s'avère utile aux autres internautes.
Bonne continuation.