Impossible de lire des videos avec Windows media player

Résolu/Fermé
Boul2killeR Messages postés 683 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022 - Modifié par Boul2killeR le 28/05/2013 à 12:58
Boul2killeR Messages postés 683 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022 - 3 juin 2013 à 15:42
Bonjour à toutes et à tous


J'ai un gros problème de lecteur en effet depuis quelques temps, j'ai du mal à lire des videos avec mon lecteur par defaut (Windows media Player).

A chaque fois que j'essaye de lire un fichier (vidéos ou musiques) une boite de dialogue s'ouvre voici une image pour illustrer mon problème :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=538968Capture.png


Merci pour vos réponses
A voir également:

7 réponses

Scarpa Messages postés 2060 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2014 573
28 mai 2013 à 13:05
Bonjour.

Avez vous Klite Codecs Full Pack ?
0
Boul2killeR Messages postés 683 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022 49
28 mai 2013 à 14:02
Je ne pense pas, je ne l'ai jamais téléchargé
0
mathieu78400 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 10
28 mai 2013 à 13:14
Bonjour,

Essaye de télécharger la nouvelle version de Media Player

1 - Pour les mises à jour pour le lecteur windows media, tu le lances puis tu cliques dans la barre de menus sur: ?/Rechercher des mises à jour...

Si tu n'as pas d'onglet "mise à jour" c'est que tu as une version récente de Media Player et que les mises à jours ce font automatiquement.

Le problème n'est donc pas les mises à jours...

Essaye de lire tes fichier sur un autre logiciel tel que VLC (Gratuit) :
https://www.clubic.com/telecharger-fiche10829-vlc-media-player.html

Bonne chance
0
Boul2killeR Messages postés 683 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022 49
28 mai 2013 à 14:01
Puisqu'il ne me sert plus à rien, je pourrais le désactiver, pour ne plus beneficier de ses mises à jours, what do you think ?
0
tanteelise Messages postés 27952 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 4 413
Modifié par tanteelise le 28/05/2013 à 14:05
Bonjour,

vous pouvez aussi tenter ce fixit microsoft :

https://support.microsoft.com/en-us/help/2970908/how-to-use-microsoft-easy-fix-solutions



cordialement

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry)
Absence de réponses à partir de 17-18H, merci de votre compréhension :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Scarpa Messages postés 2060 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2014 573
28 mai 2013 à 16:45
Alors Télécharger Klite Codec pack , prendre la bonne version 32 ou 64 bits.
0
mathieu78400 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2013 10
28 mai 2013 à 21:36
A vous de voir...

je vous conseille de le garder au cas où (normalement il sert plus rien)
0
Boul2killeR Messages postés 683 Date d'inscription mardi 29 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2022 49
3 juin 2013 à 15:42
J'ai suivi la plus part des suggestions proposées par vous sans succès, cependant j'ai du réinstaller Windows 7, car certains fichiers nécessaires au bon fonctionnement de Windows avaient été supprimé par mégarde.

Tout est rentré dans l'ordre.


Encore merci pour vos interventions.
0