Effacement de la Memoire Cache DNS

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2007
-
 polo -
Bonjour, tout le monde.

Ma connexion internet devient trés trés limitée depuis plusieurs semaines,

Je suis donc allez dans Connexions réseau > Clic Droit > Réparer et :??:

Voici le message :

[url=http://servimg.com/index.php?noimg=1&lang=en&k=1368][img]https://i10.servimg.com/u/f10/11/09/02/28/memoir10.jpg[/img][/url]


Donc je suis allez dans :

Tous les programmes > Accessoires > Invite de Commandes

puis j'ai tapé : ipconfig /flushdns

et encore :??:

Voici la réponse :

[url=http://servimg.com/index.php?noimg=1&lang=en&k=1368][img]https://i10.servimg.com/u/f10/11/09/02/28/memoir11.jpg[/img][/url]

Alors, aprés mettre débrouillez par moi même, et bien je me returne vers vous :)

J'espère pouvoir avoir une réponse rapide merci d'avance.

7 réponses

lu,
services.msc->client dns->propriétés->automatique->reboot et tu peut reparer ou tapé la commande
->puis remmettre client dns sur desactivé.
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 merci
jai retenu votre réponse et je pense quelle pourrait subvenir a mon problème . pourriez vous m'expliquer ou ce trouve service.msc svp merci d avance
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
26 > k-lu
salut, tu dois faire
clic droit sur poste de travail>Gérer>Services-et-applications>Services->Client DNS(clic droit>propritétés)
>type de démarrage : automatique
>Statut du service : cliquez sur "démarré"
>type de démarrage : désactivé
> OK
et après c'est bon tout marche pour moi
bonne journée
aurevoir
>
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014

merci por la solutiion
ca marche
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
26
merci bcp pour cette réponse, mon problème est enfin résolu bye bne journée a tous
Bonjour,
j ai un petit probléme moi sa me dit k il et impossible d effacé la mémoire cache dns pouriez vou m aider svp
Messages postés
143
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
6
quand je vais sur SERVICES.msc , je n'ai pas CLIENT DNS !!!!! comment faire .
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2014
26
c'est pas normal que tu ne le voies pas, il devrai etre affiché dans ta liste juste en dessous de Client DHCP
Bref moi j'ai pas d'autre solutions, bye bonne soirée
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2010
31
Vous etes sous Vista ?
Bonjour,
que veu dire reboot.merci
salut
j'ai exactement le meme probleme que le tien et je ne trouve aucune solution.... as tu reussi a resoudre le probleme???
merci
Yop,

Merci pour l'info ça marche niquel!!

@ +